ПЕНСИОНЕРКУ ЗАСТРЕЛИЛИ НА МОГИЛЕ МУЖА

22 января 2002 в 00:00, просмотров: 210
  Загадочное убийство произошло в воскресенье в Домодедовском районе Подмосковья. Здесь прямо на местном кладбище была застрелена пенсионерка-москвичка, приехавшая навестить могилу своего мужа.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в деревне Истомиха, расположенной примерно в 10 километрах от Домодедова. Именно здесь находится кладбище, именуемое местными жителями Московским. Три года назад Мария Андрианова схоронила здесь супруга, страдавшего сердечным заболеванием. Именно его могилу женщина и приехала проведать. Однако эта поездка стала для вдовы последней. Позавчера днем ее труп с простреленной головой обнаружил кладбищенский смотритель. Очевидно, вооруженный убийца подкараулил пенсионерку именно в тот момент, когда она навещала место захоронения мужа.
     Пока вопросов по поводу столь циничной расправы над москвичкой более чем достаточно. В правоохранительных органах отрабатывают все возможные варианты. Известно, что последнее время Мария Андрианова жила в квартире на Ореховом бульваре вместе со своей дочерью-медсестрой и 3-летним внуком. Хозяйка дома вышла на пенсию в этом году и последнее время работала уборщицей на автобазе. Соседи характеризуют ее как очень трудолюбивую и порядочную женщину. Сейчас даже трудно предположить, кому могло прийти в голову убивать рядовую пенсионерку.
    


Партнеры