СКРЫТНАЯ УМА

23 января 2002 в 00:00, просмотров: 251
  Звезда фильма “Криминальное чтиво” Ума Турман родила на прошлой неделе второго ребенка. Но до сих пор держится в тайне, кто родился у актрисы, мальчик или девочка.
     Ума, которая сейчас является “лицом” косметической фирмы “Ланком”, не рассказывает прессе ни о поле ребенка, ни о его имени. У Умы и ее мужа актера Этана Хоука, которые поженились в 1998 году, уже есть трехлетняя дочь Майа.
     Сейчас актриса активно работает над своей ролью в новом фильме Квентина Тарантино “Убить Билла”, съемки которого начнутся этим летом и, по слухам, уже начала изучать восточные военные искусства, знание которых пригодится ей для съемок.
     Ума считается одной из самых талантливых актрис Голливуда, и при этом ее называют очень экзотической леди. Дочь заядлого буддиста Роберта Турмана получила свое необычное имя (полное имя Ума Каруна Турман) из-за увлечения отца восточной религией. С раннего возраста Ума начала проявлять актерские способности и уже в 17 лет дебютировала на большом экране в фильме “Поцелуй папочку на ночь”. Всего на ее счету 24 фильма, включая суперхиты “Криминальное чтиво” и “Бэтмен и Робин”.
    




Партнеры