БОЛЬШЕ СЕКСА — СВЕРХУ И СНИЗУ

23 января 2002 в 00:00, просмотров: 324
  Весь мир не просто сошел с ума от Дженнифер Лопез, а он действительно обезумел. Никак иначе не назовешь тот факт, что актриса, певица, танцовщица и обладательница самой большой попы (в смысле не музыки, а задней части любого человека чуть ниже пояса) в шоу-бизнесе опять победила в народном опросе. На сей раз она названа “самой сексуальной женщиной среди всех певиц и актрис”, и теперь ее имя в женском роде будет стоять рядом с именем Джорджа Клуни, который того же звания добился еще прошлой осенью.
     Опрос проводился двумя очень серьезными американскими изданиями — интернет-сайтом Е! Online и журналом “Entertainment Weekly”. В рейтинге под названием “25 Sexiest Women in Entertainment” она фигурировала еще год назад, но тогда уступила Николь Кидман, а вот по итогам 2001 г. последняя даже не вошла в десятку.
     Вообще для Лопез прошлый год был более чем успешен (конкретно в плане ее тела и фигуры). Она уже смогла одержать абсолютные победы в опросах “50 Most Beautiful People of the World” журнала “People”, а также стать победителем в опросах на тему “самые сексуальные ноги” (опрос Ханнес Хосиери), “самые сексуальные губы”, “самая лучшая грудь” и “лучшее тело” (журнал “Celebrity Bodies”) и даже “идеальная фигура”.
     Ходят слухи, что ее тело сегодня застраховано на 1 миллиард (!) долларов, но именно эту сумму готов заплатить ее бывший любовник Пафф Дэдди (ныне Пи Дидди), если она бросит мужа и вернется к нему. Пафф вспоминает: “Вы можете приготовить кофе и яичницу, без труда поставив сковородку на ее задницу или ляжку. Они кипят от страсти” (цитата из газеты “New York Post”).
     Сама Дженнифер — тоже не лишена скромности — в одном из интервью (для журнала “FHM”) так отозвалась о своей фигуре: “Она очень пропорциональная — мало сверху и много снизу, и думаю, что в 2002 г. никто не станет вспоминать о формуле 90-60-90. Неужели мужикам не надоели эти худышки?”
     Что касается всей десятки самых сексуальных тел, то она выглядит так:
     1. Дженнифер Лопез
     2. Нелли Берри
     3. Анжелина Джоли
     4. Чарлиз Терон
     5. Бритни Спирс
     6. Лиз Харли
     7. Гизель Бундхен
     8. Бейонс Ноулс
     9. Дженнифер Анистон
     10. Мадонна
    



Партнеры