В ПАСПОРТА РОССИЯН БУДУТ ЗАНОСИТЬ ИНН

25 января 2002 в 00:00, просмотров: 250
  Замена паспортов гражданина СССР на новые паспорта России закончится на два года раньше, чем предполагалось. Такое решение приняло на днях российское правительство.
     Как сообщили “МК” в аппарате Белого дома, обменивать старые паспорта можно будет не до конца 2005 года, как об этом говорили раньше, а до 31 декабря 2003-го. Однако вместе с этим правительство решило поддержать малообеспеченных россиян, которые не могут заплатить за изготовление новых фотографий и внести плату за выдаваемый паспорт. Местным властям поручено определить категории таких граждан, а также решить, каким образом оказать им помощь.
     Кроме того, несколько дополнится теперь и информация, которую вносят в бланки паспортов. Так, если раньше в основной документ записывали, получил ли россиянин заграничный паспорт и его номер, то вскоре в нем появится еще и запись о том, какими еще документами, удостоверяющими личность гражданина на территории своей страны, он обзаводился. Эти записи разместятся на девятнадцатой странице паспорта.
     Также вместе с пометкой о группе крови и резус-факторе, которые вносятся по желанию хозяина на восемнадцатую страницу паспорта, здесь же можно будет записать еще и идентификационный номер налогоплательщика. Для этого нужно обратиться в налоговые органы.
    


Партнеры