БОЙФРЕНД АЛСУ ОКАЗАЛСЯ “ЛИПОВЫМ”

26 января 2002 в 00:00, просмотров: 588
  О чем в последние дни наперебой судачит “желтая пресса”, которой уже порядком поднадоели любовные треугольники Аллы Борисовны и поиски отца ребенка Наташи Королевой? Конечно же, о бойфренде, который якобы наконец-то проявился у нашего юного дарования Алсу! Последнюю неделю бульварные издания так и пестрили заголовками о том, что парня застукали на его же дне рождения в клубе “Джусто” вместе с нашей европевицей, и зовут его то ли Федор, то ли Александр, то ли еще как, и что он сын очень богатых родителей, которые держат пару фабрик в России по производству еды быстрого приготовления.
     “МК” решил разом поставить все точки над “i”, обратившись за комментариями к новоиспеченному продюсеру г-жи Сафиной Александру Шевченко.
     — Во-первых, молодого человека, который изображен на фотографии вместе с Алсу, зовут Павлом, и никак не Федором, — сразу же заявил Александр. — Во-вторых, действительно, они с Алсу давно знакомы, но исключительно как друзья. Дело в том, что Павел, как и Алсу, тоже живет в Лондоне — уже несколько лет вместе со своими родителями. Они с Алсу очень давно друг друга знают, дружат, но не более. И тем не менее вся эта история с фотографиями очень не понравилась родителям Павла и, конечно же, родителям Алсу. Но тут виноват и сам Павел — он согласился “попозировать”, будучи искренне уверенным, что карточки с вечеринки останутся в фотоальбомах гостей его дня рождения. Там, кстати, присутствовала и сестра Алсу, и ее стилист, и еще много их общих друзей. Мы и подумать не могли, что бульварная пресса выдаст Павла за бойфренда певицы! А какую чушь-то написали: “Павел не мог заплатить за лишнюю бутылку выпивки!” Представьте реакцию родителей Алсу и Павла, когда они увидели лица своих детей рядом с такими идиотскими заголовками. Более того, мы нашли фотографа, который сделал эти так называемые СЕНСАЦИОННЫЕ фотографии, и взяли у него негативы, чтобы он больше не распространял их во всякие “желтые СМИ”. Я знаю, что скоро выйдет еще один журнал с подобной фотографией... Ну и ладно. Пусть пишут, они же окажутся в дураках.
     — А чем занимается Павел?
     — Вы знаете, его родители очень не хотят, чтобы их сын появлялся на страницах газет. Поэтому я лучше умолчу. Он учится в Лондоне, живет... в общем, нормальный подросток, как и все.
     “МК”, в свою очередь, стало известно, что у Алсу на самом деле есть кавалер. И зовут его вовсе не Павел и даже не Федор. На съемках своего нового клипа “Все равно”, которые совсем недавно прошли в самом центре Москвы, г-жа Сафина познакомилась с молодым человеком, которому предстояло сыграть в клипе ее любовника. Говорят, девушка сразу же “выпустила белый флаг”. “Она так смотрела на него, так смеялась над его шутками — одно загляденье. Чувствовалось, парень ей очень нравится. Он же, в свою очередь, тоже симпатизировал Алсу. Когда съемки уже закончились, они еще долго “ворковали”. И даже пошли потом вместе в какую-то кофейню”, — рассказали очевидцы, побывавшие на съемках ролика.
    


Партнеры