Лучший автожурналист

И снова — наш!

26 января 2002 в 00:00, просмотров: 215
  Торжественной церемонией вручения наград завершился 24 января III Всероссийский конкурс “Автомобильный журналист года”, организованный агентством “КМК” при поддержке Государственной Думы РФ, Министерства промышленности, науки и технологии РФ, Министерства транспорта РФ и официальных спонсоров — компаний “Лукойл” и “Амтел”.
     По результатам анкетирования, проведенного в 24 российских регионах среди крупнейших автомобильных компаний, автолюбителей и читателей автомобильных газет и журналов, рубрика “Автосалун” газеты “Московский комсомолец” третий раз подряд была признана лучшей автомобильной рубрикой в центральных изданиях! Она же признана лучшей автомобильной рубрикой и по результатам опроса автовладельцев: за нее отдали свои голоса 91,7 процента сидящих за рулем!
     А лучшим среди автомобильных журналистов России автолюбителями назван ведущий рубрики “МК-Автосалун”, президент Коллегии правовой защиты (КПЗ) автовладельцев Виктор ТРАВИН : получив поддержку 62,5 процента автовладельцев, в 2001 году он одержал сокрушительную победу — оставил далеко позади своих именитых соперников. За что и был награжден спонсорами и организаторами конкурса дипломом, памятным хрустальным призом “Автомобильный журналист 2001 года” и полисом Военно-страховой компании.
     Поздравляем!
    


Партнеры