МК ИМЕНИНЫ

27 января 2002 в 00:00, просмотров: 226
  ДМИТРИЙ МАЛИКОВ
     — К счастью, подарков в день рождения получаю много. И практически всегда это интересные и любопытные вещи. Вот в прошлый раз мне преподнесли настоящий старинный граммофон. И главное, этот антиквариат работает! Когда мне его показали, я обомлел — никак не ожидал получить в подарок такую роскошь. Вдобавок к нему прилагались шесть пластинок с записями Шопена и Шаляпина. И теперь дома мы немного приглушаем свет, ставим пластинку, заводим граммофон и наслаждаемся волшебными звуками. Атмосфера обалденная! Представьте, игла скрипит и дрожит, граммофон шипит, создается неповторимый дух старины.
     И, конечно, самый дорогой подарок в жизни мне преподнесла два года назад супруга Лена. Ровно через две недели после моего торжества она родила дочку Стефанию, которую мы ласково зовем Стешей.
    
     ЮРИЙ ЛОЗА
     — День рождения в последнее время — грустный праздник. И чем дольше, тем грустнее. Понимаешь, что все меньше остается годков для жизни. И для молодежи я становлюсь еще древнее. В общем, невесело. Впрочем, я никогда этот день широко не праздновал. Последний раз по-крупному, по-настоящему я отмечал свое тридцатилетие.
     Мы веселой компанией собрались у меня на съемной квартире и зажгли... Причем больше всех зажигал я. И до такой степени я напраздновался, что конец праздника провел в салате. По слухам, я еще провожал гостей. Но, честно говоря, я этого не помню. Помню только: вернувшись в комнату, я увидел на полу одного из гостей. К нему я и присоединился. Вот с тех пор уже 18 лет я не позволяю себе так расслабиться. Держу себя в ежовых рукавицах.
    


Партнеры