Девушка недели Наталья Мокиенко

27 января 2002 в 00:00, просмотров: 922
  Возраст — 22 года,
     рост — 169 см,
     вес — 48 кг,
     грудь — 85,
     талия — 58,
     бедра — 87
    
     — Ты не считаешь себя моделью, но на снимках выглядишь весьма фотогенично. В чем секрет?
     — Я действительно вовсе не модель, но окончила Волгоградскую академию физической культуры. Работаю в спортивной школе тренером-хореографом. Постоянно занимаюсь спортом, поэтому неплохо выгляжу.
     — Как же получилось, что ко мне попали твои фото, причем сделанные вполне профессионально?
     — Один достаточно известный волжский фотограф предложил мне попозировать. Я сначала немного испугалась, но он сказал, что у меня обязательно получится, мол, все данные на уровне...
     * * *
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Юля, 22 года, Саранск
     “Я очень рада, что мне наконец-то представился случай вам написать. Я работаю и учусь в модельном агентстве. А теперь о главном. Хочу вам сказать особое спасибо за интервью в вашей газете. Я ее очень люблю и уважаю”.
    
     Светлана, Москва
     “Здравствуйте, в этом году я заканчиваю институт, собираюсь работать переводчиком, хотя, возможно, придумаю что-нибудь поинтереснее. А в прошлом году я закончила школу фотомоделей и немного поработала в этой области. Больше всего я люблю путешествовать, и хотя из зарубежных стран побывала только в Египте, точно знаю, что обязательно объеду весь мир. Еще я люблю спорт, лето и фрукты. Люблю и вашу газету. Иногда даже жалею, что не стала журналистом”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуй, дорогая редакция! Поздравляю тебя с наступившим 2002 годом. Увидев новогодний номер вашей газеты я заметил фотографии Валерии Тарасевич и был поражен. Наша встреча произошла в городе Белгороде. Это было мгновение, но оно запомнилось мне навсегда. Может быть Валерия и не запомнила меня, но ее образ я помню всегда. Тогда я не спросил у нее адреса и думал что потерял ее навсегда. Пусть она даст мне ответ срочно. Ведь терпеть нет больше сил”.
     Артур, Владикавказ
    
     “Когда я увидел конкурс “Девушка недели”, то подумал поставить оценку. И вот ставлю оценку Наталии Озерновой — десятку. Хочу пожелать Наталье самое лучшее в балете, а самое главное, чтобы оставалась такой всегда. Уважаемая редакция, читал газету у друга и мне понравилась еще одна девушка Людмила Астафьева. Когда смотрю на ее фото сердце бьется и душа поет. Так что я очень хочу с ней познакомиться”.
     Руслан, Екатеринбург
    



Партнеры