ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ. ПРИЧЕМ В ПЯТЫЙ РАЗ

27 января 2002 в 00:00, просмотров: 272
  Голливудская кинозвезда Джоан Коллинз, героиня популярного у нас в стране мыльного сериала “Династия”, вновь готовится к свадьбе. В пятый раз.
     По словам представителя актрисы, Коллинз выходит замуж за своего друга Перси Гибсона. Свадебная церемония 68-летней актрисы и 36-летнего театрального менеджера состоится в феврале в Лондоне. Гибсон, родом из Перу, сделал предложение Коллинз еще в мае в Нью-Йорке. Пара познакомилась во время театрального турне Коллинз по Америке. Однако сильные чувства пришли несколько позже, когда Гибсон помогал актрисе редактировать ее последний роман. Сама Коллинз говорит, что чувство к Гибсону ее поразило как удар молнии.
     Представитель актрисы Стелла Уилсон говорит: “Они должны пожениться в Лондоне в феврале, хотя детали церемонии и точная дата еще не определены”. “Они очень счастливы и действительно любят друг друга”, — сказала Уилсон. Коллинз призналась, что никогда раньше не встречала человека, который бы так идеально гармонировал с ней. “Я всегда верила, что жить надо ради такого момента”, — призналась актриса. “Я не планирую своей жизни на 10 лет вперед”, — добавила Коллинз. “Перси действительно неординарная личность. Рядом с ним я имею возможность быть собой, как ни с кем другим до него”, — говорит она.
     Гибсон и сын актрисы Саша Ньюли оказались одного возраста — им по 36. Ньюли отозвался о будущем муже своей матери как о человеке “вежливом, любезном и с хорошими манерами”. “Я всегда был готов к чему-то экстраординарному со стороны матери, и она никогда не обманывала мои ожидания”, — признался сын.
     Впервые актриса вышла замуж в 1952 году. Брак с Максвеллом Ридом продлился всего 5 лет. В 1963 году Коллинз выходит замуж за актера и певца Тони Ньюли. За 8 лет совместной жизни у актеров рождаются сын и дочь. Следующим мужем Коллинз становится кинопродюсер Рон Касс в 1972 году. В этом браке рождается еще одна дочь Коллинз — Кэти. В четвертый раз Коллинз выходит замуж в 1985 году за шведского певца Питера Холма. Этот брак продлился меньше года. Последние 13 лет Коллинз провела с Робином Харлстоуном, владельцем художественной галереи, однако они так и не поженились.
     Самой знаменитой ролью Коллинз в кинематографе считается Алексис Каррингтон в мыльной опере 80-х “Династия”. Актриса также хорошо известна своими ролями в “The Big Sleep”, “Bravados”, “Land of Pharaohs” и “The Virgin Queen”. Коллинз продолжает играть на лондонских подмостках в пьесе “Over The Moon”. Роман актрисы “Качество звезды” выйдет в свет в конце марта следующего года.
    


Партнеры