ЗВЕЗДНОЕ БЕЛЬЕ

28 января 2002 в 00:00, просмотров: 299
  ОКСАНА
     ЯРМОЛЬНИК
     Выбор белья для мужчины — занятие индивидуальное, практически интимное. Одно дело — гигиена, другое — эпатаж. То, что, например, выберет себе Боря Моисеев, не каждый решится на себя надеть. А если говорить о классическом мужском варианте, я предпочитаю, чтобы мужчина был одет в черные трусы. Подойдет и белый вариант, но следует обратить внимание на фигуру. И, конечно, с загорелым торсом белый смотрится изумительно. Очень хорошо выглядят на кавалерах трусы спортивного направления. С добавлением синтетики такое белье не висит противно, всегда смотрится новым.
     ОКСАНА
     ФАНДЕРА
     Не важно, какой у трусов покрой. Чистота — самое главное. Конечно, комично смотрятся на полных трусы танга. Создается впечатление, что такой мужчина — не совсем мужчина, а принадлежит больше к нам, женщинам. Потом, я не всем советую покупать облегающее белье. Иногда смотрится тоже двусмысленно. Да, и мне совсем не нравится мужчина в традиционных плавках. Он кажется беззащитным. В цветах у меня традиционные представления — черный и белый. Но если соберется хорошая компания друзей, то посмешить народ можно и дедушкиными семейными трусами.
     ЛИКА СТАР
     Лично для меня не важно, какие на мужчине трусы. Главное — чистые. Но предпочтение отдаю все же боксерам.
    
     ОПРОС ЖЕНСКИХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ
    
     1. Под номером один красуются боксеры. “Они могут быть и черными, и в клетку, и с пуговицами, и без них”, — сказала одна из опрошенных. К ее мнению присоединяются больше половины женщин.
     2. На втором месте оказались плавки. “Иногда такие трусы очень неплохо подчеркивают все достоинства”, — считают дамы.
     3. Третье место заняли трусы слик — популярно говоря, облегающие трусики длиннее плавок. “В этом есть скрытая форма мужского сексуального напора”, — поведала 23-летняя Ольга.
     4. Совершенно равнодушно, а порой даже с неприязнью прекрасная половина человечества отнеслась к трусам танга. “Смешно, и вдобавок мужики напоминают гомосексуалистов”, — поделилась мыслями 33-летняя Мария.
     5. И неожиданно резко на вопрос о форме мужских трусов ответила многоопытная Людмила Степановна: “Не важно, какие трусы, главное — что в них!”
    



Партнеры