Вся свежесть мира — в ваших трусах

28 января 2002 в 00:00, просмотров: 314
  Взяться за перо, уважаемый Сударь, меня заставил страшный рассказ моей знакомой по имени Лиля. Позвонив поздно ночью, она в слезах рассказала, что рассталась со своим молодым человеком. Причиной разрыва стала очень интимная деталь туалета юноши... Весь вечер лощеный денди, одетый по последнему писку моды, намекал, что пора бы переместиться из-за стола в спальню. Отказать такому красавцу было сложно. Дальнейшее напоминало сказку. Изящно развязав галстук, он принялся эротично расстегивать пуговицы на рубашке. Следующим предметом туалета стали брюки, которые Валера (так завали гостя) попросил с него снять. Расстегнув ремень и приспустив брюки, девушка в ужасе отстранилась от кавалера. Его бедра украшали сильно линялые, серо-зеленые семейные трусы в пошлый цветочек... “Как только я увидела на нем этот кошмар, у меня пропало не только желание, но и уважение”, — подытожила свой рассказ Лиля.
    
     Господа, кто вам сказал, что пословица “по одежке встречают...” сегодня утратила свою актуальность? А посему предлагаем вам экскурс в мир современного нижнего мужского белья...
     Улыбку у специалистов вызовет ваше утверждение о том, что лучше хлопка ничего быть не может. Привычней — да, но о полезности можно поспорить... Представьте, что вы покупаете обычные трусы на рынке — рублей за тридцать. Но знайте, что хлопок, из которого они сделаны, наверняка из Средней Азии. А там для упрощения сбора хлопка (листья опадают с куста сами) используют специальные химикаты — диоксиды. Отсюда — покраснения на коже, зуд и другие малоприятные моменты.
     Второй момент. Чистый хлопок недолговечен. Со временем вытирается и становится малоинтересным. И это еще не все. Летом у многих, одетых в хлопковые майки, мокрые подмышки? Влага собирается в определенном месте и надолго задерживается — это тоже особенность именно хлопка. А самое неприятное, что хлопковые волокна слишком пористы. Значит, вся грязь, микробы остаются внутри. И, как считают специалисты, уничтожить “вредителей” может только кипячение.
     Теперь несколько слов о шелке. Действительно, телу очень приятно нежиться в шелковых нитях. Правда, эксперты утверждают, что носить шелковое белье возможно лишь дома, потому что оно быстро мнется и от этого в нем становится неуютно. Если о него трется верхняя одежда, оно быстро изнашивается.
     Впрочем, не все так плохо. Поработав в лабораториях, специалисты вывели на свет материал, который полностью избавляет тело от неприятностей. Им стал нейлон . “Синтетика! — поморщившись, скажете вы. — Нет, нам это не подойдет”. Но, господа, речь — о необычной синтетике. Химическая промышленность сегодня шагнула так далеко, что, надев трусы, целиком изготовленные из полиамида, вы ни за что не скажете, что сие — презренная “химия”. Шелковые на ощупь, устойчивые к механическому воздействию, такие трусы стали важной деталью хорошего мужского туалета. А дело в том, что нить, из которой сделано белье, микрофиламентная (микрофибра). Тончайшая и крепчайшая. И очень дорогая. Подобной синтетикой не брезгуют и именитые фирмы, такие, как ДИМ, Волфорд или Хьюго Босс. Правда, позволить себе такой комплектик (трусы с майкой) сможет далеко не каждый — стоит он порядка 50—100 долларов. От того и начали нечистые на руку производители добавлять в хлопок другую синтетику — акрил или полипропилен. И начинаются у нас те же почесывания, покраснения, усиленное потоотделение и даже чрезмерный нагрев причинного места, что, между прочим, ведет к бесплодию. Так что, покупая трусы, обратите внимание на состав и не всегда бойтесь синтетики. Приходится искать вариант менее дорогой, но все же качественный. И здесь производители пошли навстречу. Совместив привычный хлопок и новые технологии. Из-за добавки лайкры трусы становятся более носкими и привлекательными, но менее дорогими, чем из полиамида. Такая цена — 150-300 рублей — ближе к возможности среднестатистического мужчины. Хотя, признайтесь, многие пожалеют отдать 10 долларов за трусы. Но считайте. Выдержат они носку несравненно дольше, чем “просто хлопок”. Ваш вид в таком белье гораздо привлекательней. Да и стирать подобное белье проще.
     Теперь о фасончиках. До сих пор многие мужчины почему-то уверены, что, приобретя фривольные трусики танга, они смогут поразить женщину своими бедрами. Особенно в этом стараются преуспеть качки. Помню, на коктебельском пляже бурю смеха вызывали харьковские парни, одетые в танга. Их еще не загорелые попы резко контрастировали с темными руками и плечами. На первый взгляд такой мужик — павиан. Ну и потом, идеальные ягодицы — вообще вещь довольно редкая... Чтобы не смешить и не пугать народ, подберите что-нибудь более классическое. Например, боксеры . Элегантные на вид, оставляющие в тайне от посторонних “ваше сокровище”, такие трусы стали самыми популярными на Западе. Появившись в России сравнительно недавно, боксеры сразу нашли “своего” покупателя. Молодые и уверенные смекнули, что новым фасоном можно приятно удивить ночную спутницу. Боксеры подойдут практически любому. Они скроют полноту ног, зрительно “уберут” немного отвисший живот. И взору дамы предстанет почти стройный Тарзан. Ну, а если вы настоящий консерватор, для вас, вероятнее всего, самые привычные трусы — плавки . Став новым этапом после семейных трусов в жизни россиян среднего возраста, они, видно, укрепились надолго. Лишь бы размер не подкачал. Купив трусы меньшего размера, вы рискуете натереть себе все самое ценное. И к тому же белье, которое мало, несет такую же опасность, как и плохая синтетика. Сильно облегающие трусы лишают мужское достоинство необходимого пространства и вентиляции. О последствиях и говорить противно.
     Поговорим лучше о цвете. Какой цвет скрывает полноту, на каком фоне не заметны маленькие грязные пятнышки? Ну конечно, на черном. И действительно, в черном мужчина смотрится стройно и элегантно. Можно добавить к черному красного, синего, но особенно хорошо — белый. Часто этим пользуются модельеры, выводя белым на резинке свое имя.
     Белый цвет — цвет чистоты и легкости. В нашей промышленности шествует во главе цветовой гаммы. Увидев кипельно-белое чистое белье, дама наверняка оценит вашу аккуратность. Правда, белое белье сможет и подвести вас. Мой хороший знакомый, собираясь на свидание, рассказывал, как однажды попал по дороге под дождь. А так как на нем были черные брюки (видно, не самого лучшего качества), то, сняв свою амуницию, он остался в сильно подпорченных черной краской белых трусах. Реакция со стороны девушки была незамедлительной — она рассмеялась. А ведь могло быть и того хуже.
     Хотите праздника и разнообразия — носите цветное белье. Синее, оранжевое, голубое в полосочку — все что угодно. Лишь бы оно было чистым, свежим и красивым.
    


Партнеры