ФЕВРАЛЬ —МЕСЯЦ ПЕТРА БАРАНОВСКОГО

30 января 2002 в 00:00, просмотров: 201
  Первые февральские выходные дни, как всегда, можно провести на веселом МАСЛОСТРОЕ в лесу под городом ДЕДОВСКОМ, где на поляне у реки возводится снежная крепость для весеннего праздника МАСЛЕНИЦЫ. Здесь есть где приложить силы, есть где хорошо отдохнуть в обществе интересных людей и среди красивой природы, высоких елей и чистого снега. Примкнуть к маслостроителям (они же — Добровольные помощники реставраторов) несложно (КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ кто-либо из нас едет электричкой Рижского направления на Шаховскую, которая проходит ст. ТУШИНО в 10.17; ехать предстоит до ст. ДЕДОВСК и далее идти вслед за маслостроителем-”Сусаниным” по извилистой лесной тропе).
     А еще можно принять участие в познавательных и трудовых программах Православного молодежного центра РЕСТАВРОСЪ.
     В СУББОТУ, 2 ФЕВРАЛЯ, планируется экскурсия по окрестностям Подольска, а в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 3 ФЕВРАЛЯ, — работы в церкви, устроенной в память НОВОМУЧЕНИКОВ РОССИЙСКИХ на Бутовском полигоне кровавых сталинских времен... (обо всех мероприятиях РЕСТАВРОСа и месте встреч на экскурсии и работы можно узнать по его контактному телефону 276-34-55 у Константина Лобачева).
     А эта информация — заблаговременная: добровольцы чтят память своего основателя, АРХИТЕКТОРА-РЕСТАВРАТОРА И ГРАЖДАНИНА, ПЕТРА БАРАНОВСКОГО и каждый год посвящают ему Чтения его имени в Доме-музее А.Н.Скрябина на Арбате. В этом году они пройдут 15 ФЕВРАЛЯ и, как всегда, будут сопровождаться выставкой живописи и фотографии.
     И в заключение приводим КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН всего ДВИЖЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ РЕСТАВРАТОРОВ: 237-02-25, Павел Дейнека и Наталия Горячева, звонить в вечернее время. По этому телефону можно получить самую оперативную информацию о наших трудах и прочих мероприятиях, а также пригласить добровольцев на дорогой вам восстанавливающийся памятник старины в Подмосковье или в Москве. Наш адрес в Интернете: WWW.ROZHDESTVENKA.NM.RU и E-mail: ROZHDESTVENKA@NM.RU
    


    Партнеры