И ЭТО ВСЕ О НИХ

31 января 2002 в 00:00, просмотров: 334
  Престарелый герой боевиков Сильвестр Сталлоне мечтает возродить на экране своих супергероев Рэмбо и Роки, но считает, что его шансы на исполнение этих ролей очень малы. Все-таки Слаю уже 55 лет, а в таком возрасте он уже не очень-то способен исполнять все трюки знаменитых персонажей. “Вряд ли картины с Роки и Рэмбо появятся на экране снова. Хотя я бы с удовольствием попробовал снять шестую серию фильма про Роки”.
     По поводу сценария Рэмбо—Сталлоне предложил голливудским студиям парочку своих идей. Например, заслать Рэмбо в Афганистан, где он будет спасать пятерых маленьких девочек. “Это будет слишком, если по сценарию Рэмбо будет в одиночку бороться с бен Ладеном, а к тому же и убьет его. В свете последних событий я уже не думаю, что Рэмбо сможет один с ним справиться”, — считает Сталлоне.
     s t s
     Брюс Уиллис собирается сняться в фильме “Снова Я” (Me Again) — триллере про человека, который потерял память и на протяжении всей картины пытается решить вопрос: то ли он охотится за кем-то, то ли сам является чьей-то мишенью.
     Партнер Уиллиса по бизнесу Арнольд Рифкин будет продюсером фильма, съемки которого планируется начать в Америке в этом году. Правда, режиссер пока еще не выбран, но зато уже есть сценарий.
     s t s
     Эдди Мерфи, Кэмерон Диаз и Майк Майерс подписали контракт на озвучку второй части мультфильма “Шрек”, который произвел фурор в конце прошлого года. Актеры еще не приступили к работе, так как не закончена работа над сценарием мультика, но уже подписали контракты на кругленькую сумму. Кассовые сборы “Шрека” в кинотеатрах США составили более 470 миллионов долларов, а релиз фильма на видеокассетах, DVD и прокат по кинотеатрам принес более 900 миллионов.
     Условия контрактов актеров держатся в тайне, но в прошлый раз они получили по три миллиона долларов за озвучку плюс неплохие проценты от проката мультфильма по американским кинотеатрам. Ходят слухи, что на этот раз они получат по пять миллионов. А Кэмерон Диаз за роль, над которой она будет работать неделю, — аж целых 10 миллионов. Единственная звезда, по поводу участия которой пока ничего не известно, — американский актер Джон Литгоу, озвучивший злого лорда Фаркаада, съеденного в конце “Шрека”. “Я не знаю, вернется он или нет”, — сказал Чип Салливан, представитель компании Dream Works, которая выпустила “Шрек”.
     Майк Майерс “вспомнит” свой шотландский акцент ради зеленого Шрека, Мерфи вновь будет ослом, а Диаз — принцессой Фионой.
     В 2001 году “Шрек” занял второе место по популярности в США после “Гарри Поттера” благодаря не только забавным персонажам, но и самой современной компьютерной графике. Продолжение “Шрека” должно выйти на экраны в 2004 году. Детали сюжета нового фильма пока не разглашаются.
     Над первым “Шреком” работали 300 человек в течение двух лет. В прошлом году “Шрек” получил восемь наград Международного общества мультипликационных фильмов, включая приз Эдди Мерфи за голос осла.
    


    Партнеры