БИТВА ЗА “ЗОЛОТОЙ ЧЛЕН”

31 января 2002 в 00:00, просмотров: 1146
  В очередной серии фильма про человека-загадку международного масштаба Остина Пауэрса придется менять название. Дело в том, что придуманное ранее “Goldmember” защищено законом об авторских правах. Именно так назывался фильм 1964 года из “сериала” о Джеймсе Бонде.
    
     Так как это название было зарегистрировано, Майк Майерс не имеет права повторить его в своем фильме. Представители кинокомпании “New Line Cinema” уже были вызваны в суд, так как “Metro Goldwyn Mayer” (“хозяева” бондиады) очень тщательно отслеживают все, что касается их детища. Суд постановил, что Майерс должен сменить название, но сценария фильма это пока никак не коснулось.
     В картине, съемки которой начались в конце прошлого года, задействованы такие звезды, как Майкл Кейн (он сыграет отца Остина) и певица из группы “Destiny’s Child” Бейанс Ноулес, которая станет очередной подружкой слегка озабоченного шпиона Пауэрса. Старые звезды, такие, как Майкл Йорк, Роберт Вагнер и Верни Тройер, который играл Мини-Я, также задействованы в новом фильме.
    


Партнеры