Маша не Распутина

Мария Бутырская: с балана корабль

31 января 2002 в 00:00, просмотров: 344
  Пока наши олимпийцы спешно паковали чемоданы, у известной фигуристки голова была забита отнюдь не спортом. В ночь с 28 на 29 января, всего за несколько часов до вылета в Америку, чемпионка мира и Европы снималась в музыкальном видеоклипе.
     Мало кто из оказавшихся тем вечером в Ледовом дворце “Марьино” признал в девушке, скромно сидевшей в гримерке, королеву женского одиночного катания. Съемки длились более трех часов, а ровно в восемь утра у фигуристки был самолет. В клипе некой группы, где солистка — тоже бывшая фигуристка и подруга Марии Анна Семенович, два главных героя: ЕЕ играет Бутырская, ЕГО — неизвестный молодой человек. У НЕЕ все хорошо — легко скользит по льду в лучах прожектора и показывает тройные прыжки. У НЕГО, наоборот, плохо — постоянно падает и потому пребывает в депрессии. В общем, обычная мелодраматическая история. “Зрителям должно понравиться”, — сказала напоследок спешившая на самолет Мария Бутырская.
     Съемки были примечательны еще и тем, что на них впервые в жизни встал на коньки известный стриптизер Дилан. Темнокожий мачо пытался приударить за фигуристкой. Но Мария к его знакам внимания осталась равнодушна. Все-таки пора на Олимпиаду...
    


Партнеры