Безразмерная радость

Прокуратура подозревает экс-начальника подмосковного ГУВД Юхмана сразу в двух преступлениях

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 404
  Любовь к женщине, способной управлять интимными мышцами, исключает измену. Влагалищная гимнастика во время полового акта приносит самые сладострастные ощущения. Так говорят мужчины. Женщины добавляют, что благодаря этим упражнениям они чувствуют партнера каждой своей клеточкой.

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ

     Главный итог занятий — исчезновение фригидности.
     Пик наслаждения дает женщинам влагалищный оргазм, а не длительная стимуляция клитора, как принято думать. Чтобы ощущать его регулярно, необходимо иметь “партнера по размеру”. Но так бывает, увы, не всегда. Особенно если на первом месте в отношениях с избранником для вас стоит личность человека, его душевные качества, а не размер мужского “достоинства” и внутренний темперамент. Вот только как бы сделать так, чтобы всего этого нам хватало?..
     Для начала оставьте мужчину в покое. Для хорошего человека не грех и самой постараться. Тем более что старания эти окупятся сторицей вам обоим, а сделать придется всего ничего: научиться управлять мышцами влагалища. Это когда захотели — сжали, захотели — расслабили… Поиграли внутри себя, как на музыкальном инструменте. И поняли наконец, как легко и неповторимо может звучать песнь любви на два голоса.
     Кроме чистых удовольствий эта незамысловатая тренировка хорошо укрепляет мышцы малого таза. Это значит, что опущения матки врачи у вас не обнаружат. Плюс ко всему с помощью влагалищной гимнастики можно уберечься от изнасилования и даже предотвратить нежелательную беременность. Это, конечно, уже верх мастерства — сжать мышцы влагалища до такой степени, чтобы намертво закрыть вход посторонним предметам... Но он под силу любой из нас.

ХОРОШО В ЧАС ПИК ЗИМОЮ
ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ САМА С СОБОЮ

     И необременительно. Потому что делать самое простое, но очень действенное упражнение — медленно сжимать-расслаблять мышцы промежности — можно где угодно.
     В общественном транспорте, сидя перед телевизором, даже стоя у плиты. Всего на это упражнение следует тратить не больше пятнадцати минут в день.
     Поначалу, правда, может ничего не получаться. Здесь нужно запастись терпением. Гейши, наложницы гарема, тантристки и тайские танцовщицы, — не к ночи будет сказано — способные причинным местом открывать пивные бутылки, посвящают таким тренировкам чуть ли не всю свою жизнь.
     Нам такие “достижения” ни к чему. Да и других забот хватает. Поэтому на начальном этапе лучше воспользоваться специальным тренажером, который способен “накачать” интимные мышцы в рекордно короткие сроки. И подчинить их нашему разуму и воле для дальнейшего самосовершенствования.
     Как все гениальное, этот тренажер чрезвычайно прост. Выглядит как тонометр, только вместо надувной манжеты имеет резиновую грушу, которая вставляется во влагалище. Во время сжатия внутренних мышц стрелка тонометра показывает силу давления.
     Первый раз почти у всех женщин стрелка вибрирует на нуле. Но при частых (1—2 раза в день по 15 мин.) упражнениях вы научитесь сжимать грушу и управлять своими ощущениями уже через 2 недели. Обучиться мастерству владения интимными мышцами с помощью этого тренажера можно в школе гейши. После получения предварительной подготовки с тренажером и секс-инструктором смело “переходите” на любимого мужчину и практикуйтесь на здоровье!

Комментарий

А.Лапин, известный ведущий сексуальных тренингов, преподаватель тантры:
    — Любая гимнастика полезна для здоровья. Еще Сеченов открыл закон: функция рождает орган. Если же орган не работает, то он превращается в рудимент. Если ты не будешь шевелить рукой, то она очень быстро атрофируется. Так же и мышцы влагалища. Без работы они растягиваются и становятся бесчувственными.


Партнеры