Бизнес-прогноз

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ на февраль 2002 года

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 202

С начала месяца по 9 февраля торговля будет идти неважно, пассивно, на рынках доминирует выжидательная тактика. До 9 февраля также лучше вовсе воздержаться от активной деловой работы и заняться интеллектуальным, аналитическим осмыслением целей и задач, стоящих перед вашим бизнесом. Это время необходимо использовать для тщательного планирования будущих свершений. Не следует налаживать деловых связей с людьми и организациями – это все равно бесполезно. Предложения, поступившие в этот период, окажутся в результате ложными или бесперспективными. В данное время надо углубиться в разработку планов будущей деятельности и не ждать быстрых успехов. Указанные дни – время, хорошее для анализа рынков сбыта, маркетинга, наведения порядка в собственной организации, решения ее внутренних проблем. После 10-го числа постепенно коммерческая активность будет нарастать. До конца месяца будет наблюдаться вполне уравновешенная ситуация, когда продавцы находят своих покупателей и уверены в том, что рынок будет подниматься, а прибыль – возрастать. Таким образом, февраль в целом – месяц позитивных ожиданий и для продавцов, и для инвесторов.
11–12 февраля. В эти дни категорически не рекомендуется начинать новых дел, подписывать какие-либо договоры, лучше не устраиваться на работу. Данное время используйте для завершения старых проектов, окончания затянувшихся дел, выполнения данных ранее обязательств.
С 13 февраля лучше всего делать финансовые вложения в сферу культуры и искусства, заниматься благотворительностью и меценатством. Могут быть успешными длительные путешествия, морские перевозки будут удачными, риск потери судов минимален. Наиболее успешное время для вложения краткосрочных инвестиций в указанные области с 14 по 20 февраля, когда планеты, «отвечающие» за успех инвестирования, формируют хорошие аспекты между собой.
С 14 февраля меняется также настрой делового общения: оно становится более непредсказуемым, возможно, несколько хаотичным, в нем начинают доминировать высокоинтеллектуальные моменты. Начинается хорошее время для обращения к аналитическим службам и оформления прогнозов развития рынков, для заключения фьючерсных контрактов. В этот период (с 14 февраля и далее до конца месяца) следует активизироваться продавцам компьютерной техники и комплектующих, следует максимально развивать рекламу изделий и услуг данной сферы торговли.
Конец февраля для инвесторов явно неблагоприятен: велика опасность потери капитала, столкновения с криминалом или налоговыми органами. В это время лучше подождать с вложением средств: космическая ситуация напряженная, отягченная тяжелыми энергетическими связями «инвестиционных» планет.



Партнеры