«триумф-палас»:роскошь в гармонии

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 378

Высоток в Москве
не строили полвека,
и с первых дней появления
«Триумф-Палас» вызвал огромный интерес.
Еще бы! Ведь это
не ординарное здание
где-то на задворках Москвы, а целое событие
в архитектурной жизни города. Роскошный высотный многофункциональный комплекс, расположенный рядом
с центром и к тому же
в парковой зоне.

«Триумф-Палас» – самый престижный высотный комплекс столицы
Высотные здания всегда на виду. Они становятся городской достопримечательностью. Не нужно даже запоминать адрес, достаточно сказать, что вы живете в «Триумф-Паласе», и любому будет ясно, где находится ваш дом.
Действительно, трудно подобрать более удачное место для новой столичной высотки. Строительство ведется на Соколе, в одном из самых престижных районов Москвы. От «Триумф-Паласа» до центра всего лишь пять минут езды по Ленинградскому проспекту, удобна дорога и к международному аэропорту «Шереметьево». Рядом со стройплощадкой находится парк, который к моменту завершения строительства будет полностью благоустроен и станет настоящей жемчужиной ландшафтного искусства.
Что же представляет собой один из лучших жилых комплексов Москвы? Второго такого дома в Москве нет. «Триумф-Палас» – это Высотка, что означает не только великолепную панораму с верхних этажей. Высотку окружает особый шарм, особый престиж. Уникальный комплекс, прекрасные виды, оригинальная архитектура – таким домом можно гордиться, такой дом всегда будет в цене.
«Триумф-Палас» – это комплекс завтрашнего дня, престижный многофункциональный дворец с широчайшими возможностями для досуга. На внутреннем дворе площадью в 2 гектара разместился регулярный парк с детскими площадками и спортивным городком. Жильцы, не выходя из здания, могут попасть в аквапарк со взрослым и детскими бассейнами, саунами, в фитнес-центр и спортивный зал. Также в состав комплекса входят салон красоты, боулинг, кинозал, ресторан, бутики, медицинский центр, детский клуб и многое другое. Жилой комплекс с максимумом возможностей – сегодня в Москве это самый современный стиль жизни. Все в одном здании – это удобно и позволяет сэкономить огромное количество времени.
В соответствии со статусом дома отделка и инженерное оснащение выполнены на высшем уровне. В холлах используются самые дорогие и долговечные материалы: натуральные гранит и мрамор, венецианская штукатурка, не меньшее внимание уделяется и внешнему виду фасадов. При разработке инженерных систем учтена каждая мелочь, и к услугам жителей представлены последние достижения технического прогресса, от оптико-волоконных коммуникаций до скоростных лифтов.
Понятно, что в пересчете на один квадратный метр квартиры, за который платит покупатель, «Триумф-Палас» обладает максимальным набором услуг и возможностей. Это очень выгодная недвижимость, ничего похожего в Москве просто нет. Но разве неудивительно, почему до самого последнего времени квартиры в «Триумф-Паласе» стоили всего лишь 1200 долларов за квадратный метр? Для московского рынка элитной недвижимости это невероятно низкая цена. Сегодня «ДОН-строй» готов ответить на этот вопрос.

«Триумф-Палас»
стал значительно лучше
Дело в том, что осенью вокруг «Триумф-Паласа» возник общественный резонанс. Группа местных жителей была обеспокоена новым строительством. Такая ситуация сегодня не редкость, но в данном случае имелись свои особенности. Ведь это не обычное здание, а один из наиболее ярких и масштабных строительных проектов, важная градостроительная доминанта. Именно поэтому «Триумф-Палас» и оказался в центре внимания городских властей. Обсуждение касалось архитектурных вопросов, объемов здания, его силуэта и фасадов. При этом целесообразность строительства «Триумф-Паласа» не вызывала сомнений ни у московских властей, ни у архитектурной общественности. И вот в декабре ситуация окончательно прояснилась, и были утверждены окончательные параметры здания.
Дополнительное обсуждение оказалось весьма важным и полезным для комплекса. К работе над проектом были привлечены лучшие специалисты в области строительства и архитектуры. Ведущие эксперты высказали свои замечания и предложения. Многие из этих замечаний уже учтены, в результате чего «Триумф-Палас» был выведен на новый уровень.
В результате обсуждения проект значительно улучшился.
1. Более гармоничным стал внешний облик здания, которое, без сомнения, прекрасно впишется в уже существующую на Соколе застройку. Фасады обогатились новыми архитектурными деталями и элементами.
2. Были улучшены планировочные решения комплекса, в результате чего квартиры стали еще более комфортны и удобны. Многие из них дополнены эркерами, зимними садами и большими окнами от пола до потолка. Появились новые 2-5-комнатные квартиры с видами на центр города и парк.
3. Значительно увеличена классность инженерных систем. В частности, во всех квартирах и общественных холлах устанавливается автоматическая спринклерная противопожарная система.
4. Усовершенствована принудительная приточно-вытяжная вентиляция, обеспечивающая помещения свежим и очищенным воздухом.
5. С учетом ветровых нагрузок применяются специальные оконные профили SCHUCO.
6. Впервые в Москве устанавливаются в жилых зданиях бесшумные лифты OTIS, способные развивать скорость до 4 м/с. Отделка выполняется по индивидуальному заказу.
7. Благоустраиваются соседние территории и прежде всего соседний парк. Здесь появятся большой гранитный фонтан, мощеные дорожки, скамейки для отдыха, новое освещение – все вокруг преобразится. Это создаст вокруг «Триумф-Паласа» комфортную и приятную среду ухоженности по-европейски, и парк станет одним из самых лучших в столице.





Партнеры