ВОРЫ РАЗЫГРЫВАЛИ В МЕЛКИХ ФИРМАХ СПЕКТАКЛИ

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 159
  Криминальную пару, промышлявшую кражами из небольших офисов, удалось на днях обезвредить сотрудникам ОБОП УВД Центрального административного округа и сыщикам ОВД “Замоскворечье”.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, 28 января в милицию с заявлением о краже обратилась администратор московского салона красоты “Солнечная долина”. Дама сообщила, что прямо из ее рабочего кабинета средь бела дня пропал кошелек, в котором находилось 1500 рублей и дисконтная карта. Воришки воспользовались тем, что женщина ненадолго покинула рабочее место, и “наказали” ее в общей сложности на 6000 рублей.
     Выяснилось, что накануне в офис зашел молодой человек, недовольный тем, как его обслужили в салоне. Посетитель устроил скандал, и обескураженная дама вместе с клиентом вышла из рабочего кабинета, чтобы выяснить, насколько обоснованны его претензии. Буквально через несколько минут парень, не дослушав администратора, неожиданно ретировался. Женщина в недоумении вернулась на рабочее место и вскоре обнаружила пропажу.
     Сыщикам удалось по горячим следам выйти на след воришек. Оказалось, что 22-летняя уроженка Астрахани Елена Халатова и ее ровесник москвич Денис Яшин давно промышляли кражами в мелких коммерческих фирмах, магазинах и парикмахерских. Молодой человек всячески отвлекал внимание администратора. Когда разгорался скандал и все внимание присутствующих было занято выяснением отношений, Халатова незаметно брала все, что плохо лежало, и удалялась с добычей. Тем временем Яшин “сворачивал комедию” и быстро покидал “поле боя”.
     Сыщики просят всех, кто пострадал от криминального дуэта, звонить по телефонам: 236-80-16 и 107-32-89.
    


Партнеры