ДВАЖДЫ МНОГОДЕТНЫЙ ЭДДИ

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 289
  У самого известного комика в мире 40-летнего Эдди Мерфи и его жены Николь Митчелл случилось очередное прибавление в их и так уже огромном семействе. В среду Николь родила пятого ребенка, девочку, которую назвали Беллой Зарой.
     Малышка родилась здоровой и весила при рождении 3 килограмма 300 граммов. “И мать, и новорожденная дочь чувствуют себя отлично”, — сказали врачи неназванного госпиталя в Лос-Анджелесе.
     Эдди всегда говорил, что дети — это цветы жизни и он хочет иметь как можно больше “маленьких ножек” в своей семье. Именно поэтому у него уже есть четверо детей от бывшей топ-модели Николь (с ней он вступил в брак в 1993 г.) — это дочери Бриа (12 лет), Шейн (7 лет), Зола (2) и десятилетний сын Майлз, у которых теперь появилась еще одна крошечная сестренка. К тому же у него есть сын Кристиан от первого брака с Тамарой Мур. Таким образом, Эдди стал шестикратным папой.
     Сейчас счастливый отец Эдди занят зарабатыванием очередного десятка миллионов, снимаясь в новой комедии “Я шпионю” (I Spy) вместе с Робертом Де Ниро. В конце концов, на грудного ребенка придется потратить много денег.
    


Партнеры