Юля Бордовских обещала стриптиз

А Вячеслав Добрынин хотел продать свою девушку

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 361
  В минувшую среду наши звезды занимались благотворительностью, назвав жест своей доброй воли громко и пафосно — “Посмотри на Мрак”. Гвоздем вечера стал показ коллекции бутика, торгующего одеждой отечественных дизайнеров, причем манекенщицы демонстрировали модели с завязанными глазами! Тем самым, как разъяснили организаторы, “проводили параллель с “миром мрака”, в который жестокой волею судьбы погружены слепые люди”.
     Сразу после фэшн-показа, ведущим которого впервые в жизни выступила певица Диана Гурцкая, все потихоньку перебрались на фуршет и благотворительный аукцион. Первым на сцену пожаловал уже слегка захмелевший Вячеслав Добрынин (оказалось, он прибыл с дня рождения своей дочери Кати, приехавшей погостить в начале января из США со своим американским мужем — режиссером Шейном Макгаффи ). С Добрыниным рука об руку вышла нежно патронируемая им певица Лена Смоленская. На девушке был один из лотов-нарядов.
     “Ну что же вы!.. Посмотрите, какая у меня девушка! — кричал артист. — Не хотите мою девушку? Продаю почти задаром... 900...” Поняв в конце концов, что ни сама девушка, ни лот никого особо не впечатлили, артист обнял девушку, поцеловал и утащил в кулуары. Народ все больше налегал на спиртное и все меньше обращал внимание на сцену. Ведущей мероприятия, ныне безработной Юлии Бордовских, пришлось даже завлекать зрителей несанкционированным стриптизом.
     — Ну что вы все только пьете? Мы же тут детям помогаем! Господа! — пыталась докричаться до потенциальных покупателей Юля. — Я раздеваюсь...
     Но Юля сняла с себя только куртку, и публика прореагировала на обман адекватно — купили по мелочи. Детям помогли на смешную сумму — около полутора тысяч долларов.
    


Партнеры