БРЮКИ — УГРОЗА МУЖСКОМУ ДОСТОИНСТВУ

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 483
  Вызволять из плена мужское достоинство 13-летнего подростка пришлось на днях московским спасателям. Половой член тинейджера застрял... в застежке-“молнии” его же джинсов.
     Как сообщили “МК” в Московской службе спасения, за помощью в МСС обратилась мама подростка. Ее сын попал в интересное положение, когда расстегивал джинсы и “молнией” умудрился прищемить себе кожу полового члена. Металлические застежки до крови впились в крайнюю плоть, и школьник не смог самостоятельно высвободиться. Матери также не удалось справиться со змейкой.
     По вызову выехала группа оперативного реагирования. Более трех часов спасателям понадобилось на то, чтобы провести хитрую операцию — выпороть “молнию” и потом распилить ее замок при помощи напильника. После завершения процедуры медицинская помощь подростку не понадобилась.
     Этот случай в практике службы спасения хоть и редкий, но не уникальный: в прошлом году летом в течение одной недели в подобные капканы случайно попали два мальчика пяти и семи лет. Их мужское достоинство спасли также при помощи напильника и ножниц.
     Кстати, “МК” уточняет информацию о другом курьезном несчастном случае, связанном с членовредительством, о котором наша газета рассказывала 18 января в заметке “Ковырять пальцем безопаснее всего в носу”. Тот инцидент произошел не на Внуковском заводе огнеупорных инструментов, а на другом предприятии.
    


Партнеры