ПЕВИЦА ВАЛЕРИЯ УЖЕ ПОЛГОДА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ

1 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 326
  Отечественный музыкальный Олимп лишится вскоре блистательной пары. Валерия и Александр Шульгины, которых считали образцом идеальной семьи, разводятся.
     Как стало известно “МК”, в начале февраля в Лефортовском нарсуде столицы состоится бракоразводный процесс, а месяц спустя будет слушаться дело о разделе имущества. Иски Валерии, а именно певица подала на развод, в этом суде оказались не случайно. Ответчик, то есть муж, прописан на 1-й Дубровской улице, хотя семья проживала совсем в другом месте “старой” Москвы — в районе Сретенки.
     Судя по всему, звездный брак дал трещину довольно давно (иск о расторжении брака Шульгиной В.Ю. и Шульгина А.В. в судебной канцелярии зарегистрировали еще в середине прошлого года), певица и продюсер тщательно скрывали семейные неурядицы и на публике по-прежнему выглядели счастливой парой. Правда, Валерия так и не выступила в мюзикле “Я”, где заявлена в одной из главных ролей, но ее отсутствие объясняли внезапной простудой.
     В действительности Шульгины в последнее время не живут вместе. После старого Нового года Валерию в Москве никто не видел. Она вместе с детьми, Анной, Артемом и Арсением, уехала в Саратовскую область, в родной Аткарск к маме.
    


Партнеры