Девушка недели Виктория Сулаева

3 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 879
  Возраст — 17 лет
     рост — 172 см
     вес — 57 кг
     грудь — 88
     талия — 62
     бедра — 93
    
     Вика родилась в Северодонецке, небольшом городке на востоке Украины. Занималась танцами.
     — Слушай, ну с танцами-то все понятно. А какие еще у тебя есть увлечения?
     — Говорят, я неплохо рисую. Хотя не уверена, что это серьезное пристрастие. Просто когда было свободное время, шла в художественную школу, расположенную прямо напротив моего дома, и пыталась что-нибудь сотворить.
     — Но это все было там — в Северодонецке, а теперь-то ты живешь в Москве...
     — Пришлось на время с увлечениями “завязать”. Не настолько больших успехов добилась, так что оставила их без особого сожаления. Хотя, кто знает, может, когда-нибудь начну заново...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Наташа, 18 лет, Королев
     “Здравствуй, любимая газета, читаю тебя давно, но только сейчас решилась отправить свое фото для участия в конкурсе. Я очень люблю фотографироваться, танцевать, общаться с близкими мне людьми. К жизни отношусь оптимистически, так как я люблю и любима — а это самое главное. Внешность свою описывать не буду — смотрите сами. Очень надеюсь, что мне повезет”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Мне очень нравится ваша газета. Дома я постоянно ее читал. Но в данное время я нахожусь на службе в армии и не каждый раз получается прочитать любимую прессу. Скорее всего вы не опубликуете мое письмо, так как оно “мягко говоря” запоздало, но все же... В рубрике “МК-Конкурс” вы опубликовали фото обварожительной девушки. Она покорила мое сердце. Ее имя Эльвира. Я был бы рад, если она откликнется на мое скромное послание”.
     Роман, 20 лет, Краснодар.
    
     “Уважаемый “МК”, недавно, находясь в больнице в городе Витебске, случайно мне попалась в руки ваша газета с рубрикой “Девушка недели” с Ольгой Голобковой в “главной роли”. Честно говоря, ваша газета и, в частности, эта рубрика поддержали меня в больнице, придали силу духа и жизнерадостности. Следуя вашему совету, попробовал что-нибудь приписать. Итак, отклик-импровизация:
     “Бывают девушки “крутые”,
     В Парижах и в краях магнолий,
     Бывают сложные, простые, —
     Бывают просто Оли...”
     Женя, 33 года, Витебск.
    


    Партнеры