Дженнифер ПОПез

Секс-бомба №1

3 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 277
  Биография этой красотки очень напоминает сценарий какого-нибудь мексиканского телесериала. Все в лучших традициях многосерийных мыльных опер — бедное полуголодное детство в плохом районе, нищета и обида на весь мир и ни с чем не сравнимое желание доказать всем, что “терпенье и труд все перетрут”. И, конечно, как это принято в сериалах, неизменная фраза какой-нибудь обиженной героини (обычно она произносится при нервном потрясании маленьким загорелым кулачком, повернутым в камеру наманикюренными ноготками): “Вы еще по-жа-ле-ете!”. Потом обычно следует бесчисленное количество серий о том, как “бедная овечка” работает не покладая рук, ну и, естественно, грандиозный конец с пышной свадьбой и первым заработанным миллионом (или миллиардом, в зависимости от страны-производителя и валюты страны).
    
     Именно так и развивалась карьера ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ . Ее путь к славе отнюдь не был усыпан лепестками роз, скорее на ее пути просыпались шипы и колючки от них. Хотя нельзя отрицать тот факт, что Дженнифер необыкновенно везучая девушка. Ну чем еще можно объяснить невероятный ее успех, который она получила за довольно короткое время?
     Дженнифер Лопез, дочь пуэрториканских “середнячков”, появилась на свет в самом бедном квартале Нью-Йорка Бронксе 24 июля 1970 года. Папаша Дэвид, работавший техником ЭВМ, и мать Гваделупа, воспитательница детского сада, решили, что Северная Америка куда лучше Южной, и укатили в Нью-Йорк. Правда, шиковать им не приходилось, поэтому район обитания был выбран из тех, что подходили по средствам.
     Зато жизнь в трущобах (опять же, чем не “Дикая Роза”) с детства закаляла характер будущей звезды и приучала ее к тому, что надо всеми возможными способами зарабатывать деньги и уезжать в более приличное место. Поэтому, дожив до более или менее дееспособного возраста — пяти лет, Джен потребовала, чтобы ее записали в школу танцев. Пришлось родителям “поскрести по сусекам” и наскрести там денег на школу. Радовало их только то, что учителя говорили о больших способностях Дженнифер в этой области. Продолжая ходить в школу танцев, девочка активно участвовала в школьных музыкальных спектаклях, а в средней школе занялась теннисом и гимнастикой. Большими умственными способностями Дженнифер не отличалась, но давала сто очков вперед своим ровесницам из танцшколы.
     В старших классах Лопез твердо решила стать звездой, и не успел отгреметь последний школьный звонок, как она уже упаковала чемодан и навострила лыжи в Лос-Анджелес — Мекку всех начинающих дарований, мечтающих о звездной карьере и славе. Правда, предварительно девушке пришлось как следует поскандалить с родителями, которые вовсе не хотели, чтобы их маленькая Дженни уезжала от них и посвящала себя шоу-бизнесу. Громко хлопнув дверью, скандалистка прыгнула в первый же автобус и была такова.
     Тут-то ей и пригодились ее занятия танцами. Лопез начала свое восхождение на Олимп славы с исполнения танцевальных номеров в серии телевизионных комедийных скетчей “In Living Colour”. В начале 90-х годов она мелькала в разных телесериалах, в маленьких и мало кому запомнившихся ролях. Например, сыграла пару эпизодических ролей в фильме Фрэнсиса Форда Копполы “Джек” и картине Боба Рейфелсона “Кровь и вино”. Первая большая роль досталась ей в 1995 году в фильме “Денежный поезд”, где она сыграла с Уэсли Снайпсом и Вуди Харрельсоном. Тут она продемонстрировала свой актерский талант. Несмотря на то, что сенатор Боб Доул уговаривал американцев бойкотировать этот фильм, он стал настоящей победой Дженнифер.
     В 1997 году она прошла отбор на роль в фильме “Селена” и была утверждена на главную роль. Этот биографический фильм был снят по реальным событиям и рассказывал о жизни суперзвезды латиноамериканской музыки стиля “техуано” Селены Квинтаниллы Перез, которая была убита ненормальным фанатом незадолго до выхода ее первого англоязычного альбома. Фильм был снят на деньги поклонников певицы, и немаловажную роль при выборе Лопез на главную роль сыграло ее внешнее сходство с певицей. Картина принесла ей долгожданную популярность. В то время она уже успела познакомиться с кубинским эмигрантом Оджани Ноа, который работал официантом в ресторане, принадлежавшем Глории Эстефан. Их роман развивался очень бурно, и в 1997 году они поженились.
     Брак продлился недолго, фактически они прожили вместе всего два месяца, хотя официально развелись только через год. В то время по Дженнифер уже вздыхали кучи мужчин, и ее тихо ненавидели женщины всего мира. В том же году журнал “People” включил ее в список 50 самых красивых людей планеты, где Дженнифер заняла 16-е место. Правда, Оджани позже говорил, что красотка Дженнифер, которая представлялась на экране “горячей штучкой” и суперстрастной женщиной, на самом деле была фригидной ледышкой, от которой сбежал бы любой мужчина.
     Но истинная слава ждала ее после выхода в широкий прокат фильма “Анаконда”. В мрачном ужастике, который несколько недель держался на первом месте в американском прокате, Дженнифер на протяжении полутора часов демонстрировала все свои прелести, “рассекая” в полуголом виде по джунглям и потрясая своей самой известной в мире попой.
     После этого последовала роль в фильме Оливера Стоуна “Разворот” (U-Turn), которая проложила ей путь на главную роль в фильме “Вне поля зрения”, где Дженнифер снималась с Джорджем Клуни. Их легендарный поцелуй в одном из кадров претендовал даже на премию MTV. Перед съемками этого фильма Дженнифер сделала дорогостоящую операцию по удалению излишков жира с бедер и ягодиц.
     В то время прессе не давал покоя роман Лопез с полурэпером-полугангстером Шоном Комбзом, известным в то время под сценическим именем Пафф Дэдди. Папарацци следовали за ними неотступно, а материалы о них были хэдлайнерами всех светских хроник. Не обходилось у сладкой парочки и без скандалов. После перестрелки, затеянной Шоном в одном из ночных клубов, Дженнифер не выдержала и разорвала их помолвку, вернув бывшему возлюбленному колечко за 50 тысяч долларов. В то время ходили слухи о том, что Дженнифер просто использовала Паффи для того, чтобы пробиться и в музыкальную индустрию. Ведь ему принадлежит звукозаписывающий лейбл, на котором Джен делала свои первые записи.
     В 1999 году вышел ее дебютный альбом “On The 6”, песня с которого “If You Had My Love” стала очень популярной. Следующим в музыкальной карьере стал транснациональный суперхит “Waiting For Tonight”, который принес ей и музыкальную славу. В 2001 году вышел второй альбом под названием “J. Lo”, как говорится, простенько и со вкусом. Кстати говоря, Джей Ло — это любимое прозвище Дженнифер. Под таким же названием она создала марку модной одежды для девушек от 7 до 18 лет, которые хотят одеваться в стиле Лопез.
     Параллельно она успевала и сниматься в кино, сыграв в фильмах “Клетка” и “Свадебный переполох”, и оставаться самой востребованной звездой и “ньюсмейкером”.
     Третий год подряд по многочисленным опросам Дженнифер признают самой сексуальной женщиной в мире. А она, как говорится, и рада стараться. Джен просто обожает откровенные наряды и полупрозрачные одеяния. Правда, на свою вторую свадьбу она выбрала вполне пристойный наряд от Валентино. В октябре 2001 года Лопез вышла замуж за танцора Криса Джадда. Свадьба получилась немного скоропалительной из-за того, что Дженнифер вдруг испугалась того, что она беременна. А так как красотка воспитывалась в строгой католической семье, то она решила, что ни родители, ни Бог не оценят рождения ребенка вне брака. Поэтому в жизни у нее случился “свадебный переполох”, и она стала законной супругой мистера Джадда.
     Сейчас Дженнифер является самой дорогой девушкой в мире. Дело в том, что она застраховала свое тело на один миллиард долларов, о чем много писала пресса. Правда, позднее Дженнифер стала отрицать этот факт, но ей уже мало кто поверил. Помимо этого она считается самой высокооплачиваемой латиноамериканской звездой в мире, ее гонорары превышают 10 миллионов долларов за фильм.
     Но успех и слава сильно испортили толстозадую актрису. Джен возомнила себя кинодивой и предъявляет к продюсерам совершенно дикие требования. Например, на концерте ей обязаны предоставлять 10 гримерок для нее самой и ее группы, уставлять ее гримерку белоснежной кушеткой, белыми лилиями, белыми и желтыми розами с красным ободком, белыми креслами, белыми свечами, водой “Эвиан” комнатной температуры, малиновым и персиковым холодными чаями, телевизором и CD-проигрывателем. При этом в комнате ни в коем случае не должно быть яблочного, томатного или виноградного соков. Иначе капризная звезда может просто отменить концерт. Иногда ее желания доходят до абсурдного: однажды Джен потребовала, чтобы к ней приставили специальную женщину, которая бы завязывала ей шнурки на ботинках и помогала одеваться.
     А на днях она снова привлекла внимание прессы. Обнаружилась видеокассета, на которой запечатлены любовные игры Дженнифер с неизвестной девушкой.


Партнеры