Вот сука!

Светлана Конеген отпраздновала день рождения своей собаки

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 328
  Нескончаемый лай, летящая во все стороны шерсть и всевозможная собачья еда — в минувшую пятницу в ночном клубе “Студио” Светлана Конеген в широком кругу коллег по шоу-бизнесу отмечала день рождения своей любимой собаки Дуси. Четвероногой леди стукнул год. Надо сказать, что для торжества имел место и еще один важный повод — Дульсинея Конеген (так по паспорту величают собаку) обмывала контракт на съемку в рекламном ролике.
 
    Поздравить новорожденную съехались многочисленные друзья и подруги Конеген вместе со своими суками и кобелями. Чтобы никому не было скучно. За исключением Владимира Сорокина, все гости-собаковладельцы прикатили на собачий праздник в сопровождении исключительно йоркширских терьеров, дабы не ставить в неловкое положение виновницу торжества. Писатель же принес свою нежно обожаемую левретку по имени Савва. “Ему всего-навсего четыре года, — представил Сорокин своего питомца. — Он впервые на подобном мероприятии, посему жутко нервничает. Кстати, вы знаете, почему собака Конеген выиграла контракт? Да потому, что написала там, где надо, а у нас вот не получилось”.
     Оказалось, что именинница на самом деле частенько справляет нужду в общественных местах. В этом безобидном грехе призналась сама “мама” Дуси Светлана Конеген:
     — Любит “отметиться” в ресторанах и в кинотеатрах. Обоссала уже все приличные места — боюсь там и появляться... Но зато главный куш теперь у нас в кармане!
     По актуальному собачьему вопросу высказались и многие гости. “Я уверена, что собака должна быть большой, чтобы в нужный момент защитить хозяина, а не бежать прочь. У нас дома, например, огромная псина”, — поведала корреспонденту “МК” изрядно похудевшая Лариса Гузеева .
     “А я вот считаю, что собака должна быть маленькой. Чтобы носить ее на руках и прижимать к груди, когда тебе плохо, — рассказал припозднившийся Валерий Леонтьев . — Очень редко вижу свою Нэнси, поскольку она с женой живет в Майами”.
     День рождения потихоньку набирал обороты. Подъезжавшие гости сразу же делились на группы: кто с собаками, кто без оных. Модельеры Виктория Андриянова и Анатолий Климин весь вечер сравнивали, у чьей же собаки стильней прическа. А вот Андрей Малахов и Владимир Флярковский , кои пожаловали на вечер без псин, обсуждали совершенно посторонние вопросы — то бишь женщин.
     А под занавес вечера новорожденной псине дарили подарки. Самым красивым презентом стал настоящий ошейник от Gucci. А вот администрация клуба подарила Дусе маленького игрушечного коня, на которого она незамедлительно забралась. После чего пред собачьи очи вынесли нескромных размеров праздничный торт в виде огромной-преогромной косточки. Только вот собакам досталось немного: основную часть без зазрения совести уничтожили двуногие.
    


Партнеры