ДЕПУТАТА МОСОБЛДУМЫ ОСТАВИЛИ БЕЗ КОЛЕС

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 203
  Машина депутата Московской областной Думы Валентина Зверева была похищена в результате разбойного нападения в четверг в подмосковной Шатуре.
     Как стало известно “МК”, около 20.00 водитель народного избранника подъехал на автомобиле “Ауди-А6” к гаражу, расположенному на улице Клары Цеткин. Открыв ворота, шофер собирался загнать туда иномарку, но неожиданно к нему подбежали двое бандитов в масках и с пистолетами в руках. Ударив шофера рукояткой оружия по голове, гангстеры свалили его на пол, отобрали ключи от автомобиля, после чего связали скотчем. Через несколько секунд они уехали на депутатской иномарке.
     Связанному водителю удалось освободиться минут через сорок. Он начал замерзать и, повинуясь инстинкту самосохранения, перетер о какой-то металлический предмет скотч, стягивавший запястья.
     В окружении депутата считают, что бандитов могла привлечь не только сама по себе достаточно респектабельная машина Зверева, которой не больше двух лет. Не исключено также, что похищение автомобиля связано и непосредственно с законотворческой деятельностью чиновника. Сам Валентин Зверев входит в Комитет по законности Мособлдумы и нередко выступает с законодательными инициативами, которые не всем могут нравиться.
    


Партнеры