ПЕРЕСПАТЬ С МАРГАРЕТ ТЭТЧЕР?!

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 472
  Это совсем нетрудно и не очень дорого. Посодействовать возьмется токийская компания, которая развернула целый бизнес секс-услуг со знаменитостями. При желании вы можете насладиться любовью таких богинь Амура, как Мэрилин Монро, Одри Хэпберн, Ава Гарднер, Грейс Келли, Натали Вуд, и некоторых других. Если у вас есть аристократические замашки, к вашим услугам сама королева Англии Елизавета II. Если вы любите сильных женщин — Маргарет Тэтчер, а если интеллектуалок — то бывший министр юстиции в кабинете Клинтона Жанет Рено. Короче, как говорится в ресторанных рекламах, широкий выбор разнообразных блюд.
     Основное блюдо носит весьма неаппетитное название — “Фем-бот 7.0”. Но в остальном оно способно посрамить все изыски сексуальной кухни. Начнем с того, что у “Фем-бот” идеальная фигура — 90-60-90. Это женщина — механический андроид, который, согласно фирменной сопроводиловке, предоставляет вам практически все услуги, которые способна оказать женщина во плоти и крови — от сексуальных утех до работы по дому. “Фем-бот” — идеальный женский торс (стоимостью $4500), но без головы. Головы “Фем-бота” продаются отдельно (по $900 каждая), соответственно вкусам и наклонностям мужской клиентуры. Их привинчивают и подключают к “Фем-боту”. Хочешь, чтобы твою квартиру пылесосила королева Англии? Пожалуйста! Хочешь любовную игру с секс-бомбой всех времен и народов Мэрилин? Просим любить и жаловать! Хочешь “железную леди” Тэтчер? Извольте получить! Берите аристократическую Грейс Келли — княгиню Монако...
     Вот что говорит один из счастливцев, успевших приобрести механическую подружку: “Больше всего в ней мне нравится то, что она не досаждает мне разговорами о наших “отношениях”, не пилит меня за то, что я недостаточно почтительно отношусь к теще. В течение нескольких месяцев я жил с “королевой Елизаветой” — и никаких претензий!”
     Само собой, японцы попытались протолкнуть свою “чудо-женщину” на американский рынок, который традиционно завален японской техникой. Ан нет: против импорта этой секс-игрушки грудью (и грудями) встали американские феминистки. Вот что заявляет одна из них — госпожа Надин Фуртмайстер, председательша организации “Коалиция за свободу женщин”: “Мы уверены в том, что наши свиньи — мужские шовинисты станут покупать этих возмутительных секс-роботов, чтобы те служили им слепо и покорно в качестве объектов полового наслаждения. Не имеет никакого значения, будут ли ими пустышки, вроде Мэрилин Монро, или властные женщины, вроде Маргарет Тэтчер. Все они станут рабынями грязного секса, ибо цель этой игрушки одна и та же: идеализация женщины, которая не смеет противоречить мужчине и иметь свое мнение, которая поставляет ему секс по малейшей прихоти “хозяина”. Создатели “Фем-бота” решительно возражают против обвинений в том, что эта игрушка носит сексистский характер, воспевает и воспитывает мужское доминирование над женщиной, полигамию и прочие пороки так называемого сильного пола. Представительница компании Сакико Мураки заявляет, что целью их продукта является исключительно “развитие элементов мужской фантазии, что в конце концов идет на пользу нам — женщинам”.
     Время покажет, прорвутся ли механические японские гейши на американский рынок. Я бы лично посоветовал бросить в прорыв “Мэйл-ботов” — торсы с мускулатурой Шварценеггера — и приложить к ним взаимозаменяемые головы: Рудольфо Валентино и Тома Круза, Кларка Гейбла и Роберта Тейлора, Гэри Купера и Джона Уэйна — для любительниц кинозвезд; для интеллектуалок, среди которых много феминисток, — Черчилля и Эйнштейна, а для извращенок — Сталина и Гитлера, бородачей бен Ладена и Кастро. Тогда было бы больше надежды на прорыв американского эмбарго...
    


Партнеры