КТО ПОЕДЕТ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ?

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 239
  КТО ПОЕДЕТ В СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ?
     После серии отборочных соревнований определился состав сборной России по лыжным гонкам, которая выступит на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити (США). У женщин команда наполовину состоит из представительниц Московской области. Это — Лариса Лазутина, Елена Бурухина, Екатерина Счастливая (все — Одинцовский район) и Ольга Завьялова (Красногорский район).
     — Мособлспорткомитет своевременно решал вопросы, связанные с подготовкой спортсменов к олимпийским отборочным стартам, поэтому меня не удивляет то, что именно подмосковные лыжницы составили ядро национальной сборной, — сказал нашему корреспонденту первый вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин.
     Отметим прогресс и лыжников Подмосковья. Четыре года назад никто из них всерьез не рассматривался как кандидат на поездку на Олимпийские игры в японский Нагано. Нынче же олимпийская путевка вручена Сергею Новикову (Одинцовский район).
     Также оформили билеты до Солт-Лейк-Сити конькобежцы Вадим Саютин (Троицк), Александр Кибалко (Ногинск) и Дмитрий Дорофеев (Коломна), биатлонист Сергей Рожков (Реутов), горнолыжники Варвара Зеленская и Сергей Комаров (Дмитровский район), фигуристки Мария Бутырская и Виктория Волчкова (обе представляют подмосковную ШВСМ).
    


    Партнеры