И СЛУЖБА ИДЕТ, И ДОЖДИК НЕ КАПАЕТ

Многие избиратели уже не помнят, как выглядят главы их районов

4 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 191
  Генерал Громов из тех губернаторов, которые считают: дружба — дружбой, а служба — службой. А посему строго следит за работой областной команды, в том числе — и за главами муниципальных образований. Как те выполняют свои профессиональные обязанности, не обижают ли народ. И вообще — как часто появляются на работе.
     Оказывается, этот пункт губернаторского контроля совсем не лишний. Есть мэры, которые больше времени проводят в заграничных вояжах, чем в родных кабинетах. За примером далеко ходить не будем — возьмем главу Озерского района Владислава Сащихина. Можно только удивляться его напряженному графику. Но не на родной земле, а за “бугром”. Ибо сегодня он в Абу-Даби (столица Арабских Эмиратов), затем на 2—3 дня заезжает в Озеры и улетает в Бангкок — Таиланд, значит. После основательного отдыха и экскурсий по древней тайской земле г-н Сащихин снова ненадолго возвращается в район. И... в Германию!
     В распоряжение “Московии” попал список таких глав муниципальных образований.
     В период с июля 2000 г. и по 31 декабря 2001 г. на работе отсутствовали следующие товарищи, которые нам вовсе и не товарищи.
    


Партнеры