БУДЬ ПЕРВЫМ, ФРЕДДИ!

Парочка Круз и Крус станет сладкой?

7 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 295
  Певица Мэрайя Кейри и актер Том Грин выдвинуты на получение традиционной премии “Золотая малина”, присуждаемой худшим фильмам года. Толстозадая красотка Дженнифер Лопез тоже не отстает от компании самых плохих актеров.
     “Общество плохого кино”, организатор церемонии, представило фильм “Freddy Got Fingered”, который поставил и в котором снялся Том Грин, в семи из 16 возможных номинаций.
     Мэрайа Кейри, с которой звукозаписывающая компания Virgin Records недавно разорвала контракт, номинирована в категории “худшая актриса”. Компанию ей составила еще одна певица, ставшая актрисой, Дженнифер Лопез.
     “Freddy Got Fingered” номинирован в категориях “худший фильм года”, “худшая режиссура”, “худший актер”, “худшая песня”, “худшая пара актеров”, “худший саундтрек” и “худшая комедия года”.
     Другие фильмы, которые могут стать худшими, — “Glitter”, “Pearl Harbour”, “3000 Miles to Graceland “и “Town and Country”.
     Газета “Вашингтон пост” уже назвала фильм “Freddy Got Fingered” худшей лентой года и написала, что этому фильму “стоит посвятить специальное психиатрическое исследование”.
     Фильм “Glitter”, в котором дебютировала Мэрайя Кейри, в “Обществе плохого кино” прозвали “Litter”, то есть “мусор”. За звание худшей актрисы с Кейри и Лопез посоревнуются Пенелопа Крус, Анжелина Джоли и Тиа Леони.
     Среди актеров “чести” быть выдвинутыми в числе худших удостоились Кевин Костнер, Стивен Сигал, Дэвид Спейд и Сильвестр Сталлоне (ну это уже больше болезнь, чем традиция). Что касается экранных пар, то в этой категории значатся имена Тома Круза и Пенелопы Крус, снявшихся вместе с фильме “Vanilla Sky”.
     Церемония награждения “Золотыми малинами” пройдет 22 марта — за два дня до вручения премии “Оскар”. Надо сказать, что не многие звезды обычно набираются смелости прийти и получить свою заслуженную “малину”.
    


    Партнеры