ЧЕТЫРЕ ДНЯ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНЯТСЯ МНОГИМ

7 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 194
  Всем знакома старая поговорка — мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи. В ее справедливости многие убедились на собственной шкуре, покупая, например, одежду на вещевых рынках. Но что делать, ведь далеко не все могут посещать бутики, да и на покупку в универмаге тоже копить надо. Однако многие москвичи уже нашли способ решения этой проблемы, которым, кстати, пользуется поголовное большинство покупателей в западных странах — посещение распродаж!
     Впрочем, то, что началось сегодня в “Глобал USA”, распродажей назвать нельзя — это больше похоже на раздачу товаров. Только до 10 февраля цены снижены настолько, что мы даже не будем их указывать, все равно вы в это не поверите. Единственное, что стоит отметить, сейчас они самые низкие за всю 10-летнюю историю существования магазинов “Глобал USA” в Москве. Дело в том, что ассортимент магазинов будет в ближайшее время полностью обновлен, и нужно срочно освободить место для новых товаров.
     Так что, поспешите в ближайший магазин “Глобал USA”, адрес которого вы сможете узнать по телефону: 245-56-57. Сегодня в наличии тысячи наименований женской, мужской и детской одежды и обуви. Завтра это уже могут раскупить! И помните — осталось всего четыре дня!
    


Партнеры