СТЕША ИЗ ДЕРЕВНИ МОНАКО

Самой скандальной принцессе отчаянно не везет в любви

8 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 616
  Три ассоциации, возникающие у среднего европейца при слове “Монако”: казино, пляжи и принцесса Стефания. Да-да, эта особа королевских кровей давно стала одной из местных достопримечательностей.
     Стефания, отвергающая условности и ломающая стереотипы.
     Стефания — топ-модель, поп-певица и, наконец, просто красавица.
     Стефания — родовитая аристократка, флиртующая с кинозвездами и избирающая в мужья телохранителей и циркачей...
     Ее головокружительные романы, грандиозные скандалы и оглушительные разводы вот уже второй десяток лет — тема №1 мировой светской хроники. В европейском высшем свете Стефания — персона нон грата. Но...
     “Я этому рада! — с вызовом заявляет принцесса. — Ведь я совсем не такая, как они”.
    
     ...13 сентября 1982 года все мировые агентства передали: княгиня Монако и ее 17-летняя дочь, принцесса Стефания, стали жертвами автокатастрофы. “Лендровер”, за рулем которого была Стефания, сорвался в пропасть. Грейс скончалась на месте. Стефанию удалось спасти, однако она осталась парализованной. Врачи говорили — навсегда. Но не прошло и месяца, как принцесса встала на ноги — юность и воля к жизни взяли свое. Так мир впервые узнал о том, что Стефания живет наперекор обстоятельствам. И, словно желая проверить ее на прочность, готовил ей новое испытание.
     ...Когда после похорон матери Стефания вернулась в Париж, напасти продолжали преследовать ее. Новый любовник Стефании — голливудский актер и известный сердцеед Роб Лоу — оказался заурядным жиголо, изменявшим принцессе чуть ли не у нее на глазах. Вскоре Лоу был осужден за совращение малолетней. И когда 21-летняя Стефания заявила ему, что между ними все кончено, Роб недолго думая выдал таблоидам все подробности своих интимных отношений с ней.
     Стефания с легкостью пережила этот разрыв — ей было не привыкать к подобным предательствам — и кинулась в новую любовную авантюру. Ее очередной кавалер, Марио Жютар, был владельцем одного из ночных клубов Лос-Анджелеса. Он был старше Стефании на добрых 15 лет, но это не остановило принцессу. Она с головой погрузилась в мир, куда не ступала нога венценосных особ, — в мир шоу-бизнеса.
     P.S. Подробности любовных авантюр принцессы Стефании читайте в новом цветном номере “МК—Воскресенье”, который сегодня поступит в продажу.
    



Партнеры