ТЮРЕМЩИКИ ИЗНАСИЛОВАЛИ СЛУЧАЙНУЮ ПОПУТЧИЦУ

9 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 429
  За изнасилование были задержаны в четверг двое сотрудников столичной милиции. 37-летний водитель изолятора временного содержания ГУВД Москвы, что на Петровке, и 28-летний сотрудник ИВС, старший сержант, прелюбодействовали прямо на службе.
     Как стало известно “МК”, инцидент произошел в среду ночью в Щукине. Незадолго до этого трое милиционеров изолятора временного содержания ГУВД Москвы по делам выехали на служебном автомобиле “Газель” из Строгина. Было около 3 часов ночи, когда стражи порядка, двигаясь по дороге, заметили у коммерческого киоска девушку. Они остановили машину, и кто-то из блюстителей закона предложил девушке, кстати, студентке второго курса одного из московских вузов, подвезти ее до дома. Ничего не подозревая (все милиционеры были в форме), девушка села в автомобиль. После этого “Газель” остановилась в одном из темных переулков, где, запугав пассажирку угрозами, двое сержантов изнасиловали студентку. Затем они, как обещали, доставили жертву к подъезду ее дома. Едва оказавшись на свободе, девушка попыталась вызвать по мобильному телефону милицию. Однако, заметив, что студентка куда-то звонит, злодеи отобрали у нее трубку и уехали.
     В четверг сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД двое сержантов, подозревающиеся в изнасиловании, были задержаны.
    


    Партнеры