Девушка недели Людмила Сулаева

10 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 751
  Возраст — 22 года
     Рост — 172 см
     Вес — 58 кг
     Грудь — 90
     Талия — 61
     Бедра — 92
    
     — Людочка, у тебя очень знакомое лицо. Такое ощущение, что я тебя уже где-то видел...
     — Ха, это ты мою родную сестру видел, мы с ней очень похожи!
     — А как же получилось, что ты к нам попала, ума не приложу?
     — Да понимаешь, открываю газету и вижу свою собственную сестру в качестве девушки недели. Вот я и решила: раз она может, то почему я не смогу? В конце концов, ей 17, а мне всего лишь 22, не старая еще. Вот и пришла. Надеюсь, я не разочаровала?..
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
     Подготовил
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Света,
     22 года, Мытищи
     “Привет, давно слежу за вашим замечательным конкурсом и вот тоже решила принять в нем участие. Мой рост 169, параметры: 86/60/89. Учусь в академии. Очень люблю фотографироваться, позировать, танцевать. Очень надеюсь увидеть себя на ваших страницах”.
    
     Надежда, Москва
     Надежда — девушка удивительной скромности и нечеловеческой застенчивости. Вместо того чтобы рассказать о себе нашим уважаемым читателям и раскрыть перед ними свою бессмертную душу, она прислала девственно чистый листок бумаги. Но, не сумев устоять перед ее неотразимой красотой, мы сочли возможным сделать исключение из наших суровых правил и напечатать ее фото без резюме.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
    
     “Здравствуйте. В данный момент пишу я вам из армии. В вашей газете я увидел фотографию этой очаровательной девушки, которую зовут Ольга. С вашей помощью я очень хочу познакомица с Ольгой для дальнейшей переписки. А если повезет то готов и на серьезные отношения. Мой рост 175, вес 75, волосы темно черные, глаза карии! Таким красивым девушкам как Ольга я люблю дарить букеты цветов и делать дорогие подарки. Я очень люблю слушать романтическую музыку. Родом я из Тамбова”.
     Игорь, Иркутск-78.
    
     Послание Наташе Мокиенко
     “В вас все прекрасно: мысли и глаза,
     Нагая грудь, девичьи ягодицы,
     Полмира запросто сведете вы с ума,
     Достаточно вам Ната обнажиться”.
     Алексей, Иваново.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    


    Партнеры