ТОТАЛЬНОЕ СХОЖДЕНИЕ С УМА

10 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 321
  “Московский комсомолец” не раз открывал артистов, которые впоследствии добирались до самых вершин музыкального Олимпа. В свое время мы были первыми, кто писал о Пугачевой, Леонтьеве, “Машине Времени”, Земфире и “Мумий Тролле”. А пару лет назад один известный продюсер уговорил нас взять на презентацию газеты в Батуми тогда еще никому не известный коллектив “Reflex”.
     Выступив в одном шоу на центральном стадионе приморского городка вместе с Киркоровым, Газмановым, “Самоцветами” и “Стрелками”, “Reflex” не ударили в грязь лицом, и уже тогда стало понятно, что у группы — очень неплохое будущее. Мы не ошиблись.
     Группа с триумфом выступила на наших традиционных ежегодных праздниках в Лужниках, на нескольких устных выпусках, и в марте прошлого года “Reflex” был приглашен на шоу в “Олимпийском”, где выступила вместе с DJ Sash, “Madison Avenue” и “АТВ”.
     В мае того же года солистка группы Ирина Нельсен записывает официальный дуэт с самым продаваемым в мире ди-джеем — DJ Bobo (кстати, по его просьбе) его песню “Way to Your Heart”. На тот момент у DJ Bobo насчитывалось 25 золотых и 17 платиновых изданий по всему миру. С 15 июня по 15 сентября не выходила из хит-парада радиостанции “Европа плюс” песня “Reflex” & DJ Bobo “Way to Your Heart”, установив таким образом рекорд пребывания в российских чартах.
     А в конце мая группа выпустила свой дебютный альбом “Встречай новый день”.
     11 июня композитор и продюсер группы Вячеслав Тюрин признан самым модным композитором России 2000 года на церемонии вручения премии “Музыкальный подиум”. Среди претендентов на это звание были Павел Есенин (“Hi-Fi”) и Александр Шульгин (Валерия).
     1 ноября после длительного перерыва, вызванного напряженным гастрольным графиком, “Reflex” запускает в эфиры телеканалов и радиостанций свою новую песню — “Сойти с ума”, и 27 ноября она занимает высшую ступень престижного российского хит-парада — “Золотой граммофон”.
     Действительно, от этого можно “сойти с ума”.
    


    Партнеры