РЕВОЛЮЦИЯ СВЕРШИЛАСЬ!

10 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 316
  Не иначе, как эротическим триллером можно назвать новый клип “Стрелок-Интернешнл” на песню “Сексуальная революция”. По закону жанра здесь есть полуобнаженные красавицы, шелковые простыни, романтический герой — Боря Моисеев и даже... Ленин без штанов.
     Идея снять стебный ролик родилась у знаменитых “стрелочников” Игоря Силиверстова и Леонида Величковского давно, уж больно колоритным получился римейк на песню “Армии любовников”. А вот Борис Моисеев попал туда, можно сказать, случайно.
     Просто однажды Моисеев приехал в студию, где “Стрелки-Интернешнл” репетировали, и шутки ради стал повторять за Динарой, одной из солисток, речитатив. В студии все ахнули, такой неожиданный поворот дала новоиспеченная песня в сочетании с мастерством самого эксцентричного артиста на отечественной эстраде. Дальше — дело за малым: мягкое освещение, почти бронзовая кровать, изнуряющий розовый цвет, намекающий на сексуальную ориентацию, и много еще такого, над чем посмеется даже самый закоренелый скептик. Моисеев согласился сразу, в импровизации ему, пожалуй, нет равных на сцене.
     Девчонок раздеться уговаривали долго, особенно Юлю (ее наряд в ролике получился самым откровенным). А вот с Лениным пришлось повозиться, никак у артиста не получалось знаменитое и картавое “революция свершилась”. Пришлось даже приглашать логопеда, который часа за два научил присутствующих не выговаривать половину букв алфавита. Кадр, когда Ленин сидит на кровати без штанов, тоже получился неожиданно, пока штаны гладили в костюмерной. Кстати, над костюмами для ролика Моисеев во многом потрудился лично, реализовав еще одну творческую грань своего таланта.
    


    Партнеры