ВНЕ ОЛИМПИАДЫ

12 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 238
  Гарсия загнал мяч в лунку Хингис
    
     У звезды мирового тенниса Мартины Хингис роман с вошедшим недавно в мировую элиту гольфа испанцем Серхио Гарсия. Их несколько раз видели вместе в Австралии, куда Гарсия приезжал посмотреть на игру Хингис. После этого спортсменка по приглашению Серхио провела три дня в его доме в городке Борриоль под Кастельоном.
     22-летний Гарсия женат на американской актрисе, утверждает, что их с Мартиной связывает только “тесная дружба”. Но он уже представил ее своим родителям, которые живут рядом с его домом. А пока Серхио усиленно готовился к предстоящим соревнованиям в США, Мартина все свободное время проводила в обществе отца спортсмена. Хингис, известная своими многочисленными романами, не реагирует на слухи о связи с испанцем: ее вполне устраивают любые публикации “в светской печати”, так как ей не дают покоя лавры Анны Курниковой.
    
     Новичок “Спартака” в сборной
    
     Это почти сенсация: 18-летний нападающий московского “Спартака” Дмитрий Сычев вызван в 1-ю сборную России на товарищеский матч с Ирландией, который состоится 13 февраля.
    


Партнеры