ВЫ ЕЩЕ МОЖЕТЕ УСПЕТЬ!

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 216
  Как? Вы еще не слышали о том, что происходит в эти дни в магазинах “Глобал USA”? А ведь об этом говорит пол-Москвы!
     Распродажа одежды и обуви, проходящая под лозунгом “реорганизации”, привлекла внимание такого числа покупателей, что в магазинах сейчас просто не протолкнуться! Впрочем, причина такого столпотворения, конечно же, не в лозунгах, а в ценах — сейчас они самые низкие за всю десятилетнюю историю существования “Глобал USA”. Тем более, что в связи с полным обновлением ассортимента снижение коснулось не только зимних вещей, но и товаров наступающего весенне-летнего сезона. Например, всего за 50 рублей вы сможете купить блузку, за 120 рублей — платье, за 150 — пиджак или джинсовую куртку, за 240 — джинсы или свитер, за 750 рублей — пуховик. Причем все это — товары известных европейских и американских марок и соответствующего качества, да и выбор пока есть — сейчас в продаже более тысячи наименований женской, мужской и детской одежды и обуви.
     Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и распродажа продлится только до воскресенья. Впрочем, у вас еще есть несколько дней...
     Адрес ближайшего магазина вы сможете узнать по телефону: 245-56-57. И помните: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!


Партнеры