МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 433
  REN TVПродолжается исход журналистов с ТВ-6. Очередной громкий переход связан с именем известного ведущего и автора программы “Вы — очевидец” Ивана Усачева. “Мне было больно смотреть, как уничтожался ТВ-6, и я не хотел в этом участвовать — уж лучше буду наблюдать со стороны. Хотя я и был акционером, совладельцем обновленного ТВ-6, но, переходя на REN TV, я отказался от акций ООО “ТВ-6”. Понял, что будет порядочно, если я, уходя с канала, выйду из числа соучредителей”, — заявил он. Программа, которая выйдет на канале уже 9 марта, будет несколько отличаться от своей предшественницы и содержанием, и названием. “Очевидец” будет показывать теперь не только отечественную хронику и любительские съемки, но и лучшие зарубежные документальные материалы, приобретенные у ведущих мировых телекомпаний.
    
     ТВЦ В ближайшее время на канале намерены реанимировать некогда популярную передачу “Очевидное-невероятное”. Как люди суеверные, о подробностях создатели не распространяются, однако известно, что съемки пилотного выпуска пройдут на следующей неделе, а вести передачу будет, естественно, Сергей Капица.
    
     РТРВместо Татьяны Веденеевой, ныне ведущей “Спокойной ночи, малыши!”, ток-шоу “Рядом с тобой” будет вести актриса Вахтанговского театра Мария Аронова. Премьерный показ передачи, где она выступит в амплуа ведущей, состоится 2 марта.
    
     Реклама Неожиданные цифры обнародовали наши эксперты по рекламе. По их данным, реальный объем рекламного рынка России составляет 5 млрд. долларов! Это при том, что в благополучном для рекламщиков 97-м году объем рынка официально оценивался в 600 миллионов, а сейчас считается, что он в пределах двух миллиардов долларов. Куда деваются недостающие три миллиарда, можно только догадываться...
    
     ТНТ Зрители считают, что они страшные и противные. На самом деле они самые симпатичные в мире. У французов или англичан — вообще уроды, к тому же их интересует больше всего секс. В России многие живые люди хотят стать куклами, а некоторые за это готовы заплатить. Однако, чтобы стать куклой, нужно сначала стать личностью в политике. Программа “Куклы” телеканала НТВ уже семь лет представляет в телеэфире первых лиц страны. В воскресенье, 17 февраля, на ТНТ в программе “Первые лица” в 14.30 ведущая Элина Николаева представит тех, кто создает кукол и работает за кадром.
    


Партнеры