Макс и Марго поженятся в субботу

На свадьбе “застекольщиков” будут гулять Жириновский и Дибров

14 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 534
  Вот уже четвертую неделю очередная партия “застекольщиков” отсиживает срок в “аквариумных” апартаментах и подрабатывает в собственных ресторанах. Две команды — два общепита. Кто из них “срубит” больше денег и кому в итоге достанется приз, телезрители узнают только 10 марта.
     А сегодня ребята все силы бросили на подготовку к ответственному мероприятию. В ближайшую субботу в застекольных ресторанах наконец-таки сыграют свадьбу Макс и Марго!
   
  Роскошное свадебное платье, белый лимузин — все произойдет по-настоящему. Роспись состоится в загсе, что на Кутузовском проспекте. Затем жених с невестой по традиции посетят Воробьевы горы и Красную площадь. А ближе к вечеру молодожены отправятся за стекло.
     На днях Макс и Марго обсуждали список приглашенных гостей. Владимир Жириновский, Дмитрий Дибров, Владимир Сорокин, музыканты “Би-2” — значились в первых рядах. Похоже, Макс смирился с тем фактом, что Дэн не поделился денежным выигрышем, и лично пригласил его с Ольгой отметить грядущее событие.
     А тем временем жизнь “За стеклом” продолжается. Правда, количество участников сократилось. На прошлой неделе, по решению телезрителей, две девушки со слезами на глазах покинули “застеколье”.
     Мы часто обвиняли первых участников телепроекта “За стеклом” в их неестественном поведении. Никто не сомневался, что ребята ни на минуту не забывали о камерах, поэтому не переставали играть. Но никто из нас не был на их месте. Мне хватило сорока минут, проведенных под наблюдением двадцати камер, чтобы понять их. К такой обстановке привыкнуть действительно невозможно! Застекольная атмосфера невероятным образом давит на психику, не случайно врачи советуют пройти реабилитационный курс после подобного испытания...
     — В нашем меню исключительно здоровая пища и никакого мяса! — рекламировал свое заведение один из участников проекта “Последний бифштекс”, Филипп, “раскручивающий” ресторан “С.В.И.Н.” — Если ты не против, я к тебе присоединюсь позже, поболтаем...
     Цены в застекольных ресторанах приемлемые. Самое дорогое блюдо — 250 рублей, при том что на кухне работают повара высшего класса. Правда, стоимость входного билета “кусается” — от 300 до 500 рублей. Для детей до семи лет — вход бесплатный.
     Перед тем как я зашла в застекольный ресторан, меня предупредили: разговаривать с ребятами можно о чем угодно, только не об их рейтингах, желательно... не пользоваться нецензурной лексикой. Над каждым столом висят огромные микрофоны, так что все время приходилось себя сдерживать, чтобы не сболтнуть лишнее.
     Меня интересовал один вопрос: почему же до сих пор в застекольной квартире не произошло то, чего ждут все телезрители. Где секс? В этом плане первые “застекольщики” оказались гораздо прогрессивнее.
     — А с кем здесь заниматься любовью?! — возмущался Филипп. — Режиссер подобрал довольно странную компанию — шесть до неприличия озабоченных парней и шесть совершенно неприступных девушек, которые по сей день хранят верность своим молодым людям. Я уже давно не чувствую себя мужчиной. Но даже если бы и была такая возможность, я не могу заниматься сексом тихо и под одеялом, а камеры, что бы ни говорили, сдерживающий фактор...
    
     Застекольные рестораны расположены по адресу: 3-я улица Ямского поля, 24.
     Телефон для заказа столиков — 363-28-11.
    


Партнеры