Девушка недели Ирина Приходько

17 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 1825
  — Я слышал, ты не просто активистка, спортсменка, отличница и красавица, но еще и учишься какой-то хитрой науке?
     — Да, я учусь в Московском авиационно-технологическом университете (МАТИ) на факультете космической физики и летательных аппаратов. Причем я там единственная девушка...
     — Действительно мудрено. А почему твой выбор пал именно на такую специальность?
     — В прошлом году я победила на физико-математической олимпиаде, заняла там первое место и решила поступить на такой вот сложный факультет.
     — Фотографии у тебя получились очень даже ничего...
     — Один фотограф предложил попозировать. Мне тоже кажется, что получилось недурно.
     * * *
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, внимание! Продолжается очередное состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Зима-2001”. Поэтому по-прежнему присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Вика, 21 год, Королев
     “Здравствуйте, я работаю продавцом. Мне нравится ваш конкурс, и я решила принять в нем участие. Выигрыш — не главное. Просто будет очень приятно увидеть свое фото на страницах любимой газеты. Я веселая, общительная, люблю танцевать, фотографироваться. Люблю лето, но зима — тоже ничего. Не люблю скуку и занудство”.
    
     Виктория,
     17 лет,
     Москва
     “Здравствуйте, я учусь в одиннадцатом классе, готовлюсь к поступлению в институт. Хочу стать логопедом. Люблю танцевать, плавать, фотографироваться и фотографировать. Мой рост 170, вес 50”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Привет Марина! Пишет тебе солдат срочной службы. Мне очень приятно что именно ты стала “Мисс Лето 2001”. Думаю у тебя все получится, так как внешне тебя Бог не обидел да и в душе наверное тоже. Я не решился написать на осетинском, так как не знаю понимаешь ли ты по осетински. По твоим глазам я бы сказал, что ты очень добрая, умная и конечно же крассивая девушка. Маринка желаю тебе успеха в твоей карьере но и в личной жизни тоже”.
     Азамат, Осетия
    
     “Я нахожусь в местах лишения свободы. Попал в заключение в связи тяжелых жизненных обстоятельств. Прочитал небольшую заметку об Алене из Тверской области. Я восхищен красотой, которую она не скрывает. Если это возможно, помогите мне решить ту маленькую проблему, которая недает мне спокойно спать, думать да и просто жить. Каждый раз, когда я гляжу на это фото, все больше и больше хочется списатся и общатся с такой восхитительной девушкой Аленой. Ведь в этих условиях так не хватает общения с внешним миром”.
     Андрей, 27 лет,
     Ивановская область
    



Партнеры