БАБЬИ ПРОБЛЕМЫ

17 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 367
  Памела Андерсон решила сменить свое актерское амплуа на профессию стриптизерши. Хотя и этот род деятельности для нее тоже не в новинку. Не зря же она активно практиковалась на съемках для журнала “Playboy”.
     Теперь Пэм решила, что она станет выступать на концертах вместе со своим любовником Кидом Роком... в качестве стриптизерши на заднем плане. “Я займусь немного танцами, чтобы успеть как раз к его турне, и буду выступать вместе с ними”.
     Друзья говорят, что Кид Рок (настоящее имя музыканта Боб Ритчи) полностью изменил жизнь Памелы. Она говорит: “Он самый лучший человек, которого я встречала в своей жизни. У него есть все. Он рок-звезда, отец, любовник, любимый”. Но бурный роман с Кидом Роком не мешает ее отношениям с сыновьями от брака с барабанщиком Томми Ли — Диланом и Брэндоном. “Я обожаю их и обожаю быть с ними. Мне хочется все закончить и просто заниматься своими детьми. В моей жизни было много сумасшествия, а теперь пришло время пожить тихо и спокойно”.
     s t s
     Актриса Дженнифер Анистон недавно попала в неприятную ситуацию. Дело в том, что некие находчивые мексиканские предприниматели использовали фотографию Дженнифер в рекламном объявлении девушек по вызову.
     Откровенное фото, сделанное пять лет назад для журнала “Rolling Stone”, использовали в рекламе фирмы “Angel Skin” и, как следовало из объявления, предлагали Джен в качестве девушки на одну ночь. Друзья говорят, что актриса была взбешена этой рекламой и скорее всего обратится в суд. Хотя она понимает, что статус звезды ко многому обязывает, а также, что известное лицо может быть нелегально использовано в рекламе. Конечно, она понимает, что никто и никогда не поверит, что Дженнифер работает в борделе, но тем не менее это очень неприятная ситуация.
     Рекламу с Дженнифер обнаружил некий Альбер Мастри, который поехал со своей девушкой в Мексику и решил развлечься втроем, для чего парочка пошла просмотреть объявления в журналах, где неожиданно увидели рекламу с Дженнифер. Естественно, “добрые самаритяне” вырезали рекламку и отправили ее Анистон.
     Надо будет заняться вырезанием разных рекламных объявлений в России, ведь у нас тоже любят использовать известные лица в рекламах с сомнительным содержанием.
     s t s
     Актрисе Вайноне Райдер светит 3 года и восемь месяцев тюрьмы за воровство в магазине и незаконное обладание лекарствами, на которые необходим рецепт.
     В декабре прошлого года Вайнону поймали охранники магазина “Saks Fifth Avenue” с товарами на сумму 5 тысяч долларов, от которых предусмотрительная девушка оторвала сигнализационные ярлыки. Вайнона заплатила 20000 долларов и была выпущена под залог, но теперь суд приговорил ее к максимальному сроку наказания по четырем статьям: кража в особо крупных размерах, вандализм, кража со взломом и употребление наркотиков.
     Полиция провела экспертизу после ареста Вайноны и выяснила, что актриса находилась под воздействием обезболивающих лекарств, имеющих наркотическое действие, без предписания врача.
     Представители актрисы говорят, что у нее есть чеки на некоторые товары, а также на обезболивающее средство “Оксикодон”, которое было обнаружено у нее в крови. Также представитель актрисы утверждает, что у нее имеется рецепт на препарат, но она не смогла представить его полиции. Вайнона должна будет предстать перед судом 8 февраля.
     s t s
     Латинская дива Дженнифер Лопез в очередной раз показала всем, на что она способна, причем, как обычно, не в лучшем смысле. На съемках новой картины “Gigli” Джен неожиданно потеряла свое обручальное кольцо, подаренное ей мужем, Крисом Джаддом.
     Обнаружив пропажу, Джен не замедлила устроить скандал на съемочной площадке и тут же бросилась искать колечко, наплевав на съемки и других актеров и обслуживающий персонал. Она вопила и требовала немедленно подать ей кольцо на блюдечке с голубой каемкой. В итоге она превратила площадку в филиал ада и с помощью скандалов и ругани приостановила съемки на два дня, что обойдется продюсерам гораздо дороже, чем кольцо Дженнифер за 30000 долларов.
     Самая главная проблема была в том, что Джен необходимо было найти кольцо до того, как о потере узнает ее муж Крис. Она боялась, что он очень расстроится, обнаружив пропажу.
    


Партнеры