ДВОРНИК ДЕТСКОГО САДА НАСИЛОВАЛ ШКОЛЬНИКОВ ТРОЕ СУТОК

18 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 251
  Свободой поплатился дворник одного из детских садов за мужеложство с двумя несовершеннолетними братьями. Трое суток подряд извращенец насиловал мальчиков, которым было по 12 и 13 лет. Обвинительный вердикт педофилу вынес на днях Никулинский нарсуд столицы. Против сына-развратника свидетельствовали его собственные мать и отец.
     Как сообщили “МК” в суде, 42-летний москвич Виктор Левин признан виновным в насильственных действиях сексуального характера с лицами, не достигшими 14-летнего возраста. Это не первая судимость Левина, уже отсидевшего в тюрьме за воровство и разбой. Освободившись, он устроился на работу дворником детского сада. Вероятно, близость дошколят пробудила в уголовнике мерзкие наклонности, и он не упустил первой же возможности завязать интимное знакомство с малолетними мальчиками.
     Двух братьев Левин повстречал в апреле 2001 года на вокзале в подмосковном Дмитрове, где те занимались попрошайничеством. Подростки, родом из отдаленной областной деревни, учились в местной школе-интернате, а родители забирали их домой только на выходные. После уроков школьники частенько убегали на улицу и клянчили деньги у сердобольных прохожих. В этот раз они попросили монетку у Левина, тот дал им по десять рублей и предложил совершить путешествие в столицу. Правда, осмотр достопримечательностей ограничился квартирой дворника на Веерной улице, куда он привез бродяжек. На протяжении трех дней “экскурсовод” угощал детей сладостями, а по вечерам предавался с ними сексуальным забавам. В первый раз педофил изнасиловал старшего брата прямо в туалете, а затем пригласил туда и младшего. Все это происходило на глазах у престарелых родителей извращенца, живущих с ним в одной квартире. Мать пыталась прогнать ребят, но сын прикрикнул, чтобы она не вмешивалась.
     На четвертый день мальчишки, не выдержав издевательств, наглотались каких-то таблеток и убежали. Возле торговой палатки им стало плохо, и продавщица вызвала “скорую”. К тому времени детей уже разыскивали родители, а когда нашли в больнице, те рассказали о своих злоключениях. Вскоре развратника арестовала милиция.
     На допросах обвиняемый утверждал, что просто пожалел маленьких оборванцев и пригласил их домой, но не спал с ними. Но оправдаться преступнику не удалось. Показания против педофила дали даже его родители. В суде мать заявила, что лично видела мальчиков и сына в одной постели. Не вызывали сомнений и слова пострадавших. По словам старшего подростка, он предупреждал брата не ходить в туалет к Левину, но мужчина затащил его туда силой. Суд приговорил извращенца к 8 годам тюрьмы.
    


Партнеры