АВТОВЛАДЕЛЕЦ УБЕЖАЛ ОТ КИЛЛЕРА В ГАСТРОНОМ

18 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 237
  Один человек был убит и еще один ранен в субботу вечером в результате инцидента, произошедшего в самом центре столицы, на Смоленской площади. В машине преступник расстрелял двух мужчин, один из которых скончался на месте.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла возле гастронома “Смоленский”, в автомобиле “ВАЗ-2109”, припарковавшемся у магазина. В машине находились три человека: водитель, рядом с ним пассажир и третий мужчина, сидевший на заднем сиденье, который, собственно, и учинил расстрел. По одной из версий, убийца подсел в “Жигули” своих жертв и после недолгой беседы открыл по ним огонь. Не исключено, что стрелок был знаком со своими оппонентами, и те не догадывались о предстоящем кровавом исходе разговора. Расстреляв всю пистолетную обойму, гангстер вышел из “девятки” и скрылся. Истекая кровью, водитель “ВАЗа” успел дойти до входа в гастроном и попросил охрану супермаркета вызвать “скорую помощь”. Прибывшие медики впоследствии доставили его на операционный стол, пассажиру же “Жигулей” медпомощь не понадобилась: для него выстрелы оказались смертельными.
     Сейчас сыщики пытаются распутать непростую ситуацию, приведшую к такому жестокому результату. Есть надежда, что свет на это прольет оставшийся в живых владелец “ВАЗа”. И он, и его погибший товарищ родом с Украины, а зарегистрированы они были в подмосковном Звенигороде.
    



Партнеры