“Застекольная” свадьба

Первую брачную ночь Макс и Марго проведут снова в гостинице “Россия”

18 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 570
  В минувшую субботу Макс с Марго официально зарегистрировали свои отношения. Эта была самая экстремальная на моей памяти свадьба. Он сделал ей предложение через три недели после знакомства. Она — не раздумывала ни секунды. Ее подруги в один голос твердили, что Марго никогда не нравились такие мужчины. Его же мама однажды отрезала: “Такая девушка, как Марго, переступит порог нашей квартиры только через мой труп”. Все думали, что они играют...
     Ребята долго не могли определиться с датой. Денег на свадьбу не было. Даже оплатить скромненькое кафе им оказалось не под силу. Организаторы “застекольного” проекта последний раз преподнесли молодоженам подарок — черный лимузин, банкет в ресторане, свадебное путешествие в Рим и брачную ночь в гостинице “Россия”. Платье для невесты сшили за одну ночь. Кольца купили непосредственно перед официальным бракосочетанием.
   
  Первоначально Максим и Марго планировали расписаться в загсе, что на Кутузовском проспекте. Планы изменились в последние дни. Так что толпы поклонников встретили их в час дня у Царицынского дворца бракосочетаний.
     Вечером приглашенные гости собрались в ресторанах, которые организовали участники нового телепроекта “Последний бифштекс”. Около входа плакала девушка. “Мы раньше с Максимом встречались, он меня сам на свадьбу пригласил, но вот мама Марго меня почему-то выгнала”, — всхлипывала она.
     Тем временем Макс с Марго уединились в самом дальнем углу ресторана.
     — Наш союз даже семьей назвать сложно, — говорит Марго. — Никто не готовит, не убирает. Можем всю ночь проболтать, потом весь день спать. Едим чаще всего в “Макдоналдсе”.
     — А еще у нас совсем нет денег, даже жить негде, — жаловался Максим. — На высокооплачиваемую работу сейчас устроиться практически невозможно. А за копейки я горбатиться уже не стану.
     Пока ребята рассуждали о семейной жизни, проект “Последний бифштекс” покинули четверо участников. Причем выглядели они вполне счастливыми.
     — Какое счастье оказаться на воле! — кричал выбывший Матвей. — Ну что, сейчас берем девчонок, пива и на дискотеку!
     Последним приехал Дэн. С огромными букетами роз. Один — для Марго, второй предназначался Ольге. “Слишком много работы”, — прокомментировал он свое опоздание. Через полчаса Денис покинул компанию. “Да, кто-то женится, кто-то расходится”, — вздохнула Ольга. Похоже, любовная лодка пошла ко дну.
     Зато Анатолий на свадьбе лучшего друга Макса публично сделал предложение своей девушке Эльмире.
     Ближе к полуночи гости забыли про телевизионные камеры. Подруги Марго без стеснения танцевали стриптиз, а новые “застекольщики” в свою очередь пытались затащить на кухню (единственное место, где не было камер) чуть подвыпивших девушек.
    


Партнеры