КТО МОЖЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПУГАТЬ РАСТОРГУЕВА?

20 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 286
  Только стоматолог. Медицинские байки от лидера “Любэ” — в свежем номере “МК-ЗДОРОВЬЕ”.
     Кроме того — сенсация. Главный детский нарколог Минздрава России Алексей Надеждин утверждает: подростки отказываются от наркотиков. Но — все чаще в пользу “дихлофоса” и алкоголя. Как бороться с этим двуглавым змием? Опыт церковной реабилитации наркозависимых — в новой рубрике “Под клобуком”.
     Михаил Булгаков, кстати, тоже был наркоманом. И врачом. Однако юристы не любят вспоминать его именно в этом качестве. Рассуждения писателя о высоком предназначении доктора безнадежно устарели. Любые разговоры про “чистые руки хирурга”, “доброе сердце врача”, по их мнению, только оправдывают беззакония, творящиеся в наших больницах. Если вы не согласны с этим — читайте наш “Спор-клуб”. Согласны — тем более...
     А еще вы узнаете, что неандертальцы понимали во врачебном искусстве не меньше нашего. И, несмотря на свой короткий век, оставили после себя богатое научное наследие. О том, что акселерация, о которой так долго говорили ученые, скоропостижно скончалась. Дети XXI века будут вырастать на 10—15 сантиметров ниже своих пап и мам... Но и болеть меньше... Если, конечно, родители правильно дадут им имена.
     Психолог Борис Хигир уверен, что имя человека непостижимым образом влияет на его здоровье, а также на характер, интеллектуальные способности и личную жизнь.
     А теперь — ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! В свежем номере:
     — Мы, мазохисты, народ мускулистый...
     — Позвоночник не резиновый, его нужно жалеть и растягивать, растягивать, растягивать.
     — После родов легко потерять оргазм, искать же его придется с помощью... шаров.
     — Почему пропадает эрекция.
     — Когда сильно зудит в одном месте, нужна не баня, а проктолог.
     — Миома — повод для беременности.
     — Лягушки лечат не хуже питонов.
     — Рецепты самых дешевых и полезных блюд. И многое, многое другое...
     Напоминаем вам, что конкурс на самую забавную медицинскую историю продолжается. Пишите нам: 123995, ГСП-5, Москва, Д-22, улица 1905 года, 7. Или отправляйте ваши письма по электронной почте — miheev@mk.ru с пометкой: “Конкурс”.
     Будьте здоровы!
    


Партнеры