ДОЧЬ ВЛАДИМИРА ЭТУША ОГРАБИЛИ, ПОКА ОНА ПОДСКАЗЫВАЛА ДОРОГУ

20 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 621
  Актриса Театра сатиры, дочь известного актера Владимира Этуша 47-летняя Раиса Этуш, стала в понедельник днем жертвой воров, специализирующихся на кражах из автомобилей.
     Как рассказала корреспонденту “МК” сама актриса, инцидент начался с того, что на светофоре в районе станции метро “Университет” рядом с ее “БМВ” остановилась “шестерка”, хозяин которой спросил у женщины, как проехать до улицы 1905 года. Раиса Владимировна направлялась домой в район Арбата и предложила мужчине ехать за ней, поскольку это было по пути. Следующий раз актриса затормозила на светофоре, расположенном под эстакадой на Лужнецком проезде. Хозяин “Жигулей” остановился рядом с ней и опустив стекло, вновь стал спрашивать свой дальнейший маршрут. Актриса добросовестно и подробно стала объяснять путь — до тех пор, пока не загорелся зеленый свет. Затем она вновь предложила ехать за ней и тронулась, но в этот момент заметила, что пассажирская дверь ее иномарки открыта. Она захлопнула ее и поехала дальше.
     Через некоторое время на АЗС Раиса Владимировна хотела рассчитаться за бензин, и только тут обнаружила, что сумочки, лежавшей в салоне, нет. Вместе с ней пропали 100 долларов, 4 тысячи рублей, мобильный телефон, права, некоторые бумаги и любимые духи от Кельвина Кляйна. Особо актриса сожалеет о исчезновении кошелька, доставшегося ей как память от мамы, скончавшейся год назад.
     Интересно, что актриса ни на кого зла не держит и обещает все равно помогать людям найти правильный путь.
    


    Партнеры