БОРДЕЛЬ В ГОСТИНИЦЕ ЗАМАНИВАЛ ПОСТОЯЛЬЦЕВ РЕКЛАМНЫМИ БУКЛЕТАМИ

21 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 349
  Крупный бордель, который около пяти лет фактически легально работал под крышей гостиничного комплекса “Измайлово”, обезвредили на днях борцы с организованной преступностью УВД Восточного округа столицы.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах Москвы, этот интим-салон был открыт под вывеской массажного кабинета “Престиж-Вега”, который зарегистрировал в 1997 году житель подмосковного Чехова. Однако предприниматель так и не начал прибыльного бизнеса с тайским массажем. Напротив, он быстро разорился, даже продал свою квартиру и фактически стал бомжем. Салон, расположенный на 17-м этаже корпуса “Б” гостиничного комплекса, обрел новых хозяев и превратился в бордель. В одном из шести номеров, снимаемых без всяких договоров аренды, была организована приемная. Здесь происходил подбор девушек — преимущественно приезжих с Украины и из Оренбургской области — и оплата “массажа”. За любовные утехи заправлявшая этим борделем сутенерша брала 2250 рублей в час. Оральный секс стоил на 30—50% дешевле. Садомазохистские варианты были запрещены правилами заведения. После оплаты бандерша выдавала ключ от одной из спален, и парочки уединялись для любовных утех.
     Проститутки завлекали клиентов к себе на этаж красочными вывесками у лифтов и буклетами, в которых делались прозрачные намеки на суть тайского массажа. Иногда в “Престиж-Вегу” забредали случайные постояльцы гостиницы, среди которых попадались и женщины, решившие получить расслабляющий массаж. Они не раз жаловались в администрацию гостиницы. Но руководители “Измайлово” утверждают, что не причастны к этому бизнесу. Де-юре оно так и есть, поскольку “Престиж-Вега” снимает эти номера через субарендатора. Как же на самом деле обстояли дела, предстоит выяснить следствию.
     Когда в интим-салон нагрянули оперативники, там ожидали клиентуру 6 проституток и их “мамка”. Хозяйку салона задержали. Сейчас ей инкриминируется содержание притона. Жрицы любви отделались административными штрафами.
    


    Партнеры