МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

21 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 218
  ОРТ Больше года Валдиса Пельша не было в эфире. Теперь у него настал звездный час — он будет вести программу “Русская рулетка”. Как всегда в последнее время, это игра на деньги. Из пяти участников игры в финал выходит только один. Победителя ждет миллион рублей, а все остальные по новой традиции на ТВ уходят ни с чем. Специальная аппаратура будет определять состояние нервной системы игроков. Поведение же ведущего будет спокойнее, чем в “Угадай мелодию”, без размахиваний руками и победных криков. Более строгими станут и его костюмы.
    
     РТРГендиректор Александр Акопов уходит с канала. Теперь он будет заниматься новым развлекательным ТВ-проектом. Его место займет первый заместитель председателя ВГТРК Антон Златопольский. В связи с уходом Акопова поменяется концепция канала. Она будет более информационной. С 17.30 до 19.00 на РТР скоро запустят московский новостной выпуск. Теперь под вопросом судьба программ “Аншлаг” и “Моя семья”.
    
     REN TVКанал на глазах становится спортивным, а точнее — футбольным. 5 февраля 2002 г. подписано соглашение о шестилетнем сотрудничестве между футбольным клубом премьер-лиги “Сатурн” (Московская обл.) и телеканалом. Клуб отныне будет называться “Сатурн-REN TV”, а канал — рисовать новый логотип клуба, писать для него гимн и делать новые телезаставки для трансляций всех домашних матчей “Сатурна-REN TV” в чемпионате России. Первый домашний матч “своего” клуба на Рен-ТВ — 12 марта в 19.00.
    
     НТВ+Канал и “Евроспорт” заключили договор о сотрудничестве. Теперь зрители “НТВ-Плюс” получат возможность увидеть продукцию “Евроспорта” в полном объеме. При этом, как обещают на канале, зрители смогут увидеть соревнования, права на трансляцию которых только недавно приобретены “Евроспортом”.
    
     РТРЕще один вариант шоу “О.С.П.-студия” готовится к эфиру на канале в следующем месяце. Оэспэшники возвращаются к старому виду программы. При этом Сергей Белоголовцев не будет больше пародировать Льва Новоженова в рубрике “Десять минут с...”.
    
     РТРПосле не очень долгого и не очень удачного эксперимента в качестве шоумена в своей привычной роли — ведущего серьезной политической программы — на телеэкран возвращается Эрнест Мацкявичюс. Бывший парламентский корреспондент ТВ-6 и “застекольщик” будет вести утреннюю программу “Пролог”.
    
     ТНТДля женщин нет ничего дороже собственной внешности, но есть и мужчины, которые об этой внешности заботятся. И первый среди них — президент Ассоциации эстетической хирургии Игорь Данищук. Смотрите программу “Первые лица” с его участием 24 февраля, в 14.30. Ведущая Элина Николаева.
    


Партнеры